среда, 7 ноября 2012 г.

Лунный день (значение) - 24-й лунный день

24-й лунный день


(по П.П. Глоба. О чем молчит Луна)
(по С.А. Вронский. Астрология: суеверие или наука?)
(по Т.Н. Зюрняева. Как жить?)

Символическое соответствие: 7-й - 18-й градус Козерога.
Действие: тяжелая поступь.
Названия: гора, медведь, Шива.
Символ - Медведь (Шива). Луна проходит созвездие Змееносца вверх-вниз и из Козерога входит в Водолей. Это период разрушения старого и созидания нового.

Влияние мистическое: Пробуждаются силы. Очень мощный день. Практикуют тяжелые тренировки, работу. Время использования трансформации мужской сексуальной мощи. Можно начинать постройку собственного храма.

День связан с пробуждением сил природы. Считается, что на человека может снизойти откровение или в нем происходит пробуждение огромной силы. Если он не знает, как употребить, то поплатится за это. Происходит реализация родового проклятия, а также оборотничества.

Влияние социальное: Доброе, но не очень. Не использовать в общении давление на собеседника, а также противопоказаны грубые шутки и цинизм.

Влияние бытовое: Плох для путешествий, безделья, грусти. Хорош для начинаний новых дел, особенно для строительства дома, и для работы в огороде.

День связан со строительством: можно строить дома, закладывать фундаменты, храмы. 
Вообще, фундаментальные основания в дальнейшем приводят к активному использованию резервов.

В этот день "медведь" карает насильников и садистов. 

Влияние медицинское: День часто приносит исцеление, но может дать трудноизлечимую, полную страданий болезнь. Как правило пораженный участок увеличен или есть гипертрофия функции.

День подчинения физической природы. Можно заниматься лечением, приготовлять лекарства, рекомендуются силовые физические упражнения, йога. Благоприятен для пробуждения и преобразования сексуальной энергии; это день культа всех богов плодородия, день соединения, зачатия, но нельзя злоупотреблять сексуальными практиками - иначе бед не оберешься: заниматься ими следует только по строго определенной программе. Этот день надо активно использовать для укрепления собственного здоровья, повышения духовного уровня.

Влияние на рожденных: Рождаются очень сильные люди, часто задумчивые, "не от мира сего", наделенные талантами в разных областях.

Влияние на зачатие: Моральность и неуклюжесть, большая сила, грубость добряка, но умного и честного человека ждут душу, которая в этот день придет к вам. Хороший аппетит, любовь окружающих, но и долгосрочные болезни могут подстерегать вашего ребенка. Берегите его от лени.

Камни - черная яшма, воздушный обсидиан, малахит, голубой нефрит, гроссуляр.

Медитации: большие постройки, природа.

Сигнатуры: малахит, голубой нефрит, яшма.

24-й день можно назвать безразличным, нейтральным. И все же лучше, без вреда и без ущерба,— продолжать уже начатое. Ребенок, родившийся в этот день может быть и честным, и добрым, и жадным, и завистливым, но во всех случаях — большим гурманом. Болезни, как правило, не опасны и без каких-либо последствий.

24 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. Символ дня - "Медведь", "Шива". Этот день связан с мужской половой энергией, как 17 лунный день связан с женской. Разрушение старого и создание нового. Этот день работающим над собой людям может принести пробуждение огромных сил и стать днем откровения. Каждый лунный день связан с пребыванием Луны в определенном знаке. Так вот 24 лунный день связан с Водолеем, поэтому это день России, и символом его является белый, а не бурый медведь.

Следует бороться с безысходностью. В 24 лунный день часто реализуется родовое, проклятие, поэтому надо быть очень внимательным к тому, что происходит. Нельзя допускать, чтобы в этот день человека охватывало чувство безысходности. Он должен видеть нить, которую продолжает он и которую будут продолжать после него. Всегда есть выход, есть возможность очиститься, даже в самый последний момент, никогда не поздно сделать шаг к избавлению от грехов.

24 лунный день опасен обратным процессом, т.е. дела, начатые в этот день, могут перевернуться, и результат может оказаться противоположным. И зависит это от того, что в себе содержит сам человек. Эту энергию необходимо реализовывать, но поскольку энергия громадной силы, то требуются специальные практики. В этот день необходимы физические нагрузки и специальные физические упражнения. 24 лунный день очень благоприятен для лечения различных болезней разными методами, в том числе и экстрасенсорными. Хорошо приготавливать лекарства. Основная сила этого дня - это сила мужской сексуальной энергии, это день секса и зачатия, когда мужская энергия трансформируется в женскую энергию.

Оставлять без внимания сексуальную энергию в этот день нельзя. Можно ее сублимировать в творчестве.

В 24 лунный день полезно пить отвар ромашки и жевать просо. Очень полезно заряжаться от сосны, постоять к ней спиной. 24 лунный день показан для работы с силами природы, очень благоприятен для закладывания фундамента и строительства дома.

Не рекомендуется быть в большой толпе народа. Сексуальная энергия связана с Плутоном, поэтому можно не справиться с ней. Не рекомендуется ходить на митинги. Чревато проявлять жесткость и садизм.

С 24 лунным днем связан анус и чакра "смертные врата". Эта чакра находится в промежности между анусом и половыми органами. Это очень важный центр, в китайской медицине называется Т1: находится он ниже свадхистханы, которая управляет половыми органами, и является входной точкой для земной энергии. Об этой точке мы должны знать и помнить. Нереализованная сексуальная энергия этого дня может из человека сделать бессознательного сексуального вампира. Сексуальный вампиризм может проявиться где угодно: в транспорте, на работе, где собираются резонансные люди.

Человек не осознает того, что происходит, но проследите: вы разговариваете с кем-то, и вдруг у вас подкашиваются ноги, вы чувствуете, что разряжен весь низ, достаточно специфическое ощущение. Нереализованная энергия таким образом проявляется. Может закупориться вход, и человек потеряет ориентацию в жизни. Это частный случай. Но в любом случае человек будет получать только верхние энергии, а поскольку чакра связана с Нептуном, проявления будут зависеть от качества вашего Нептуна.

Это может быть выражено и в непроизвольном бунте. Нереализованная энергия может стать причиной заболевания прямой кишки.

Люди, рожденные в 24 лунный день, изначально несут в себе этот огромный потенциал энергии, могут быть необыкновенными магами, делиться с людьми на всех уровнях энергией. Это происходит бессознательно, но такие люди чувствуют потребность поделиться с окружающими этой энергией.

Если человек рожденный в 24-й лунный день не развивается, то он не живет, а как будто спит на ходу, неадекватно реагирует на мир. Огромная энергия у него блокирована, отсюда заторможенность. Как сублимировать эту энергию? Простым способом сублимации энергии является естественное изменение положения тела. Идеальное - это стойка на голове. Если ее делать не можете, то нужно делать такие упражнения, чтобы бедра поднимать выше головы: ту же "березку". Таким образом, энергия потечет в верхние центры. Сразу почувствуете благоприятный эффект. Второй способ - это сильная физическая нагрузка в этот день. Тогда тоже эта энергия не будет застаиваться.

(по Ю.Азаровой "Лунный календарь привлечения денег")
24-й лунный день

Время заняться любовью 

В этот день активизируются земные энергии: в природе – энергия стихии Земли – почвы, песка, камней, а у человека – энергия двух нижних энергетических центров (чакры Муладхара и Свадхистана). Чтобы привлечь деньги, мы можем поработать с «детьми Земли» – камнями – и с сексуальной энергией, тем более что оставлять ее без внимания сегодня нельзя, иначе она спровоцирует какую-нибудь неприятность: намеченные на сегодня дела могут «перевернуться», то есть принести совсем не те результаты, на которые вы рассчитывали. Энергию нижних чакр нужно реализовать. Сделать это можно двумя способами – либо дать себе физическую нагрузку, либо заняться сексом. Я предлагаю вам совместить приятное с полезным: и получить удовольствие от любви, и сделать очередной шаг в сторону улучшения материального положения. 

К деньгам – через оргазм 

 Сначала нужно четко сформулировать свою денежную мечту – то, что вы хотите получить в итоге. «В итоге» – вот ключевая фраза. Формулировка типа «хочу нормально жить», «хочу денег» не пройдет, так как в ней нет ясности. Определитесь, для какой цели вам нужны деньги, в какой валюте и в какой срок. Запишите формулировку, прочитайте написанное. Устраивает вас такой результат? Если возникли сомнения, подумайте еще, но думайте «с дальним прицелом» и ясным пониманием того, что потом будете делать с тем, что намечтали. 

 Теперь устройтесь поудобнее, положите перед собой чистый лист бумаги и начните проговаривать про себя «формулу желания». Проговаривая ее, рисуйте. Что рисовать? А что угодно, что придет в голову! Если вы не умеете рисовать, воспользуйтесь линейкой, лекалами, трафаретом. Художественный талан здесь не требуется, качество и характер рисунка не имеют никакого значения; единственное, что важно – ваше состояние во время рисования. Назначение рисунка – создать реальный, физический отпечаток вашего настроя на деньги. 

 После того как рисунок будет готов, повесьте его в комнате, где вы обычно занимаетесь любовью, но так, чтобы из любого положения, которое вы примете во время любовной игры, вы могли его видеть. Во время оргазма происходит внутренний «взрыв», который на несколько мгновений выключает сознание. Если в этот момент вы посмотрите на рисунок, заряженный вашим денежным желанием, оно отпечатается в подсознании в виде конкретной программы. Кроме того, в момент оргазма происходит мощный выброс энергии в окружающее пространство: он запускает процесс реализации программы, заложенной в психике. Эта программа преобразуется в готовый результат, причем без вашего участия: пройдут дни, недели, может быть, месяцы, но желаемое обязательно сбудется – в том виде, в котором вы его сформулировали.

 Единственное, перед тем как вы надумаете в очередной раз заняться любовью (не обязательно в 24-й лунный день, хотя он более всех других подходит для сексуальной магии), дайте себе установку: в момент оргазма смотреть на рисунок, хотя бы скользнуть по нему взглядом. Но не зацикливайтесь на ней: когда получится, тогда получится. Ничего страшного, если это произойдет через два раза на третий.

 У некоторых из вас наверняка возникнут вопросы: «А что делать, если нет оргазма? А если нет партнера?». На них можно ответить лишь одно: есть технология, и если вам нужны деньги, то вы должны искать возможность реализовать свое намерение. Доведите себя до оргазма сами. Для ритуала нет никакой разницы, любит вас кто-то другой или вы любите сами себя. Возможно, кого-то такой вариант устроит больше. Ведь во время секса с партнером рисунок в пылу страсти может вылететь из головы, а в одиночку вы уж точно не забудете на него посмотреть.  

Каменная пирамида для улавливания флюидов изобилия 

 Вторая практика привлечения денег, которая резонирует с 24-м лунным днем – это работа с камнями. Соорудите каменную пирамиду. Пирамиды обладают свойством аккумулировать энергию. Своим основанием пирамида покоится на земле, а ее вершина устремлена к небесам, что символизирует единство физического и тонкого мира. Наши предки использовали пирамиды в ритуальных целях, мы с вами последуем их примеру. 

 Вам потребуется порядка 50-100 штук камней (точное количество определяется размерами самих камней и пирамиды). Перед созданием талисмана камни надо тщательно промыть в проточной воде.

  Потрите ладони друг о друга, чтобы активизировать внутреннюю энергию, и представьте свою денежную мечту. Возьмите в руки один из камней и постарайтесь ощутить пульсирующую в нем энергию Земли, мощь самой природы. Продолжая визуализировать, натрите камень каким-нибудь «денежным» эфирным маслом или настоем (если ни того, ни другого нет, ничего страшного, проскочите этот пункт). Положите камень на ровную поверхность – табурет или поднос. Потом возьмите второй камень, натрите его «денежным» зельем и положите рядом с первым. Не спеша, укладывайте камень за камнем так, чтобы они образовали некое подобие пирамиды. Визуализируя, делайте это до тех пор, пока не почувствуете, что каменный холмик перед вами начинает «дышать», «вибрировать». Увенчайте пирамиду последним камнем, вызвав в себе решимость во что бы то ни стало достичь задуманного. Этим действием вы как бы демонстрируете твердость своего намерения, утверждаете «да будет так», «аминь». 

 Когда пирамида будет готова, осторожно приложите к ней ладони и мысленно передайте ей образ денежной мечты. Представьте, как он из вашей головы перетекает в руки, а из них – в каменную насыпь. Напитывайте свое сооружение энергией денежной мечты и постарайтесь ощутить ответный энергетический поток. После этого пирамиду нужно оставить как есть до следующего 24-го лунного дня – пускай она делает свое дело, потом ее можно разобрать и при необходимости создать новую. 

Двадцать четвертые лунные сутки – период активизации земных энергий. Лучшими практиками дня являются работа с камнями и сексуальная магия. Возьмите себе за правило: в 24-й лунный день заниматься любовью и направлять свою сексуальную энергию на привлечение денег. Кстати, при помощи сексуальной магии можно исполнять любые желания. Замечательный способ сделать свою жизнь лучше, не правда ли?

Комментариев нет: