четверг, 18 июля 2013 г.

День рождения - 18 июля.

День рождения - 18 июля.

(по Г.Голдшнайдер "Тайный язык дня рождения")


ДЕНЬ УБЕЖДЕННОСТИ

Рожденные 18 июля настолько четко и ясно отражают взгляды той или иной общественной группы, что именно их выбирают в качестве ораторов и выразителей общих интересов. На передний план здесь, конечно, выступает общественная целесообразность, но, независимо от своей принадлежности к когорте политиков, рожденные 18 июля всегда имеют собственную, четко очерченную систему приоритетов и этических норм.

Будучи людьми чрезвычайно восприимчивыми и способными осуществлять необходимые перемены, именно рожденные 18 июля являются идеальными кандидатами на представительство как маленьких социальных ячеек (семья, клуб, местная община), так и крупных союзов, вплоть до правительственных учреждений. Случается даже так, что рожденные 18 июля становятся живыми символами той или иной организации. В этом смысле у них имеется огромный потенциал, чтобы стать влиятельными фигурами, однако это происходит лишь при условии сохранения тесной связи со своей социальной средой. Окажись они в одиночестве — состояние тревоги и неуверенности может привести их к душевому кризису и депрессии.

Как правило, рожденные 18 июля — сильные личности. Если бы им была предоставлена полная свобода, во всяком случае, если бы они смогли вырваться из тесного круга строго очерченных обязанностей, они, безусловно, сумели бы воспользоваться своими правами по назначению. Однако многие из них сознательно отказываются от чересчур решительных шагов по направлению к собственному благополучию, так как узы, связывающие их с той социальной группой, интересы которой они призваны выражать, слишком сильны. Обычно свои мысли и суждения рожденные 18 июля сообразуют с этикой, принятой все в той же общественной группе Когда групповые интересы приходят в противоречие с законами общества, рожденные 18 июля самоотверженно бросаются на их защиту и сражаются до последнего против господства и угнетения. В этом смысле они на редкость бесстрашны и неутомимы.

Личная жизнь рожденных 18 июля может сильно страдать из-за работы. Им необходимо уяснить, что процесс воспитания детей не принесет результатов, если ребенку не будет уделено достаточно времени. То же относится и к отношениям с партнером. Многие из тех, кто родился в этот день, при всей своей общественной значимости страдают эмоциональной незрелостью, и именно это приводит к серьезным проблемам в личной жизни. Они бывают слишком зависимы от внимания, которое рассчитывают получить от близких, а при недостатке его становятся особенно ранимы. Осложнения возможны и в том случае, если рожденные 18 июля не желают растрачивать свои силы на удовлетворение нужд близких им людей.

СОВЕТ

Не потеряйте себя в работе. Дайте, наконец, эмоциям свободный выход. Помните, что вы не всегда находитесь в центре любой ситуации. Постарайтесь быть максимально честным в личных отношениях. Не бойтесь оказаться отвергнутым.
 В этот день Солнце находится в районе 26-27 градуса Рака. Подробнее о долготе Солнца 18 июля любого года можно узнать в любой астрологической программе. 

О значении этих градусов подробно:
"Градусы  Зодиака (значение). Рак - часть 6". 

Комментариев нет: