пятница, 19 июля 2013 г.

День рождения - 19 июля.

День рождения - 19 июля.

(по Г.Голдшнайдер "Тайный язык дня рождения")


ДЕНЬ КОНТРОЛИРУЕМОГО ДВИЖЕНИЯ

Главенствующие темы в жизни рожденных 19 июля — движение, грациозность и форма. Рожденные в этот день чрезвычайно обеспокоены тем, какое впечатление они производят своим присутствием, и потому огромное внимание уделяют своему телу. Возможно, причиной тому является желание придать форму своим эмоциям. Многие из тех, кто родился в этот день, чрезвычайно капризны и непостоянны в своих настроениях, что порой выражается в пассивно-активном поведении. В юности они бывают излишне темпераментными, и это создает множество неудобств как для них самих, так и для окружающих. С возрастом рожденные 19 июля все больше обращают внимание на внутреннюю грацию; им становится небезразлично не только то, как они двигаются, но и как они говорят.

Исключительным качеством, присущим рожденным 19 июля, является правильная самооценка, редко встречающаяся в других людях. Допустив ошибку, они быстро и  легко признают ее, и хотя после несправедливого упрека, или высказывания мало кто из них бросается с немедленными извинениями к пострадавшему, но практически все делают для себя выводы и стараются исправиться в будущем. Такая удивительная способность самосовершенствоваться не остается незамеченной окружающими, которые по достоинству оценивают усилия, предпринимаемые рожденными в этот день. Но, хотя рожденным 19 июля обычно удается оценить последствия своих действий и поступков, вовремя контролировать свои эмоции они могут не всегда. В этом смысле важно уяснить пользу молчания и бездействия в соответствующих ситуациях.

Однако, будучи людьми самокритичными, рожденные 19 июля зачастую принимают бездействие за форму неуверенности в себе и нерешительности. Хотя на самом деле упор здесь делается на необходимости дождаться правильного момента для действия. В этой связи для рожденных 19 июля весьма полезно научиться терпеливо ждать вознаграждения за труды, это закалит волю.

Рожденным 19 июля не следует быть слишком восприимчивыми к похвалам и лести со стороны окружающих, это может быть чревато потерей самооценки и самовыражения. Жизненно важно для них — развивать в себе уникальность, индивидуальность, пусть даже ценой полного обнажения и последующего строительства самого себя.

Рожденным 19 июля необходимо опасаться эмоциональных разочарований, поскольку зачастую они бывают слишком идеалистичны в отношении чувств других людей; в частности, им свойственно переносить свои эмоции на тех, кто близок к ним. Такую чрезмерную субъективность нужно тщательно оформить, придать законченность, но ни в коем случае не подавлять, иначе из жизнерадостного индивидуума легко превратиться в неврастеника.

СОВЕТ

Хотя вам и надлежит контролировать свои эмоции, продолжайте настаивать на внутренней свободе. Пусть вас не волнует, что вы можете показаться наивным,— будьте решительнее. Опасайтесь сотворенных вашими же стараниями кумиров.
  В этот день Солнце находится в районе 27 градуса Рака. Подробнее о долготе Солнца 19 июля любого года можно узнать в любой астрологической программе. 

О значении этих градусов подробно:
"Градусы  Зодиака (значение). Рак - часть 6". 

Комментариев нет: