пятница, 26 июля 2013 г.

День рождения - 26 июля.

День рождения - 26 июля.

(по Г.Голдшнайдер "Тайный язык дня рождения")


ДЕНЬ СИМВОЛИЧЕСКОГО ГЕРОЛЬДА

Рожденные 26 июля — в высшей степени доминирующие личности. Однако их авторитет зиждется не столько на финансовой или физической мощи, сколько на понимании правды жизни, сути происходящих событий и персональном участии в них. Когда рожденные 26 июля комментируют что-либо, они знают, о чем говорят, поскольку основываются на собственном опыте, а зачастую также и на глубоком знании самого предмета. Наиболее исключительные люди, родившиеся в этот день, становятся своего рода мессиями, за которыми послушно следуют их почитатели.

Замыкаясь на углубленном изучении какого-нибудь одного предмета или сосредоточивая свои усилия строго на определенном направлении деятельности, рожденные 26 июля могут показаться чересчур прямолинейными людьми. В эту специализированную область своего интереса они несут все знания о жизни, добытые ими с годами. Многие из рожденных в этот день сильно влияют на свое окружение, семью и общество в целом. Происходит это потому, что они обладают способностью выразить то, что чувствуют другие, даже становятся живыми символами подсознательных ощущений других. Однако это таит серьезную опасность для развития собственной личности. Однажды рожденным 26 июля придется принять твердое решение спуститься с пьедестала, на который их возвели не всегда объективные поклонники, и уже больше никогда не возвращаться туда.

Рожденных 26 июля никак нельзя назвать консерваторами в их подходе к жизни. Нередко они высказывают такие смелые суждения, что возможен антагонизм со стороны окружающих. К счастью для рожденных 26 июля, они настолько уверены в себе, что никакая реакция оппонента не поколеблет этой самоуверенности.

Неудивительно, что рожденные в этот день — игроки по натуре. Очень часто они фатально заражены сложными и даже опасными ситуациями, не имея привычки отступать, пока. Не найдут развязку. Огромная сила в сочетании с выносливостью помогают им в этом.

Рожденные 26 июля не стремятся приукрасить правду. Они преподносят ее такой, какая она есть, причем делают это без излишних колебаний, волнуясь, прежде всего, о ее чистоте, но отнюдь не о чувствах, которые она может вызвать в другом человеке. И все же те индивидуумы, которым удается лучше познать себя, ощутить свою принадлежность к человеческому роду, развить в себе сострадание и укротить агрессивность, лучше вооружены для того, чтобы полностью раскрыться миру.

СОВЕТ

Отдыхайте от самих себя. Дайте возможность и другим отдохнуть от вас. Помните, что вы — всего лишь частичка окружающего мира. Развивайте в себе человечность и благородство, которые не помешают даже нищему.
 В этот день Солнце находится в районе 3-4 градуса Льва. Подробнее о долготе Солнца 26 июля любого года можно узнать в любой астрологической программе. 

О значении этих градусов подробно:
"Градусы Зодиака (значение). Лев - часть 1". 

Комментариев нет: