вторник, 10 сентября 2013 г.

День рождения - 10 сентября.

День рождения - 10 сентября.

(по Г.Голдшнайдер "Тайный язык дня рождения")

ДЕНЬ ЛИЧНЫХ ЦЕЛЕЙ

Рожденные 10 сентября свято чтут традиции и истоки, черпая в прошлом вдохновение для сегодняшнего дня. Эти люди чаще всего ведут счастливую, размеренную, спокойную жизнь. Однако многие из них не лишены личных амбиций. Быть мастером своего дела, но не привлекать к себе излишнего внимания — их стиль.

Хотя из тех, кто родился 10 сентября, обычно получаются прекрасные работники, они редко бывают настолько заняты своей карьерой, чтобы не найти времени для семьи, и действительно, поиск равновесия между служебными и домашними обязанностями может быть основной заботой этих людей. Рожденным 10 сентября повезет, если в молодости они найдут занятие, которое захватит их целиком. Чаще они годами дрейфуют по морю жизни и лишь в зрелом возрасте выбирают профессию, встречают по-настоящему родственную душу и создают семью, в которой, как правило, не бывает разногласий. Очень практичные, знающие себе цену, они предстают миру весьма сбалансированными и по-хорошему стабильными личностями Им, кажется, достает всего, и они на самом деле могут дать мир и безопасность будущему партнеру.

Однако некоторые из них ведут внутреннюю жизнь, скрытую от посторонних глаз, а их страсти не столь подконтрольны. Они не из тех людей, кто рассчитывает каждый шаг, скорее, им свойственно периодически поддаваться течению происходящих событий. С их тягой к необычным явлениям бытия им требуется изрядная доля стимуляции, дабы не потерять вкус к жизни. Хотя рожденные 10 сентября часто отличаются консерватизмом, они стремятся иметь оригинальных друзей, партнеров и супругов, отражающих их собственное желание быть оригинальными. Тем не менее, именно это желание нередко становится причиной глубокого психологического стресса, т.к. рожденные 10 сентября иногда не могут преодолеть внутренних барьеров, удерживающих их от экстравагантных поступков. А справиться со стрессом рожденным 10 сентября не так просто. Они могут испытывать опасения, попадаю в трудную ситуацию, и особенно в тех случаях, когда ощущают пристальное внимание окружающих к своей особе. Часто они предпочитают быть помощниками неординарных личностей, что, кстати, получается у них весьма неплохо. Однако рано или поздно эти люди могут прийти к выводу, что должны сконцентрироваться на своей собственной жизни и быть достаточно смелыми для того, чтобы не просто стоять на своих ногах, но и определить себя, а не свою компанию, семью или товарища, в качестве главного лица.

                    СОВЕТ

Полюбите себя – полюбите свои потребности и желания. Развивайте свои природные таланты. Не судите других слишком строго, впрочем, как и себя.
В этот день Солнце находится в районе 18-19 градусе Девы. Подробнее о долготе Солнца 10 сентября любого года можно узнать в любой астрологической программе.

О значении этих градусов подробно: "Градусы Зодиака (значение). Дева - часть 4".

Комментариев нет: