среда, 11 сентября 2013 г.

День рождения - 11 сентября.

День рождения - 11 сентября.

(по Г.Голдшнайдер "Тайный язык дня рождения")


ДЕНЬ ДРАМАТИЧЕСКОГО ВЫБОРА

Жизнь родившихся 11 сентября вращается вокруг определенных и зачастую драматических решений, которые они вынуждены принимать. Многие из них сталкиваются с такой необходимостью, будучи весьма молодыми, когда им еще нет и шестнадцати. Позднее, когда кажется, что их карьера или частная жизнь протекают довольно гладко, когда они прочно стоят на ногах, они будут неоднократно порой неожиданно оказываться на распутье.

При нормально функционирующем обществе возможность осуществлять свой выбор является величайшим правом личности. Этот факт в полной мере относится к тем, кто родился 11 сентября, так как эти люди знают, как обладать властью, и умеют сознательно принимать решения, возможно, шокирующие других. Нельзя отрицать, что рожденные в этот день любят поражать окружающих. Они гордятся тем, что отваживаются рисковать, кроме того, им доставляет удовольствие подробно излагать свои подвиги. Все, что скучно, серо и приземленно, абсолютно не приемлется ими. Однако в то же время у них существует огромная потребность в той стабильности, которая может быть обретена только в теплой, наполненной любовью семейной атмосфере.

В некоторых случаях (относительно редких) рожденные 11 сентября думают о себе как о незаурядных личностях, способных на многое. На самом деле они достаточно просты, а их подвиги легко объяснимы. Большинство из них склонны порассуждать о нравственности, что отнюдь не умаляет их достоинств, так как слова этих людей редко расходятся с делом. Как ни парадоксально, они могут поддерживать свободную любовь и годами сохранять верность партнеру, не видя реального противоречия между этим. Они также могут получать удовольствие, публично демонстрируя свои физические достоинства, оставаясь не в меру стыдливыми в другом. Сексуальная раскрепощенность — немаловажная тема в их жизни.

В политическом плане рожденные в этот день склонны верить в эмансипацию не только женщин и национальных меньшинств, но и всех угнетенных народов. Они презирают любое проявление снисходительности со стороны власть I 1гридержащих или политиков по отношению к массам и негодуют при любых ложных проявлениях заботы или эмоций. Больше всего они ненавидят снобизм. Человеческие чувства для них священны. Заподозрив кого-нибудь в обмане, они навсегда вычеркивают этого человека из круга своих друзей. Несомненно, они знают, как добиться своего любыми способами. Как правило, в ход идет острый ум, чтобы наиболее точно, логично и откровенно представить свои доводы оппонентам.

Рожденные в этот день могут быть прекрасными родителями. Однако им следует избегать несовместимых вещей — иногда они слишком строги в своих суждениях, - а иногда, наоборот, все позволяют своим отпрыскам. Хуже всего, когда они допускают небрежность по отношению к чувствам других.

СОВЕТ

Не относитесь так серьезно к своим ожиданиям. Научитесь прощать. Постарайтесь понять окружающих и их поступки. Скрытность не всегда хороша. Смело смотрите в глаза неудачам.
В этот день Солнце находится в районе 19-20 градусе Девы. Подробнее о долготе Солнца 11 сентября любого года можно узнать в любой астрологической программе.

О значении этих градусов подробно: "Градусы Зодиака (значение). Дева - часть 4".

Комментариев нет: