четверг, 19 сентября 2013 г.

День рождения - 19 сентября.

День рождения - 19 сентября.

(по Г.Голдшнайдер "Тайный язык дня рождения")

ДЕНЬ ИЗЯЩНОЙ НАРУЖНОСТИ

Рожденные 19 сентября чрезвычайно озабочены тем, как выглядят вещи, окружающие их. Они могут до бесконечности расправлять несуществующую складочку на рубашке или, например, на последние деньги купить стильную безделицу, которую, уступая быстро меняющейся моде, выбросят меньше чем через полгода. До мелочей продумывая свой быт, они способны организовать все вокруг себя в одно четко функционирующее целое.

Рожденные в этот день зачарованы красотой окружающего мира, но особенно чувственной, физической красотой. Там, где другие равнодушно пройдут мимо, они обязательно заметят неповторимое изящный завиток, вьющийся по ветру, горделивую осанку незнакомого человека, благородную внешность нищенки, утратившей интерес к жизни. Одежда этих людей чаще всего безукоризненна, и если они вдруг решают выглядеть неряшливо или растрепанно, то делают это в расчете произвести определенное впечатление на окружающих — как при смене костюма или декораций. В целом рожденные 19 сентября педантично придерживаются вкусов своего общественного круга, но они могут изменить свою внешность до неузнаваемости, например, на старости лет подстричься под панка или в спортивном костюме явиться на званый прием. Однако даже если их внешний вид и эпатирует публику, в полном отсутствии вкуса обвинить этих людей очень трудно.

Рожденных 19 сентября часто считают поверхностными людьми, учитывая их стремление всегда выглядеть как на картинке из модного журнала. По этой причине они могут остаться одинокими, что заставляет их жестоко страдать. Мало кто знает, что за яркой внешностью скрывается ранимая натура, пропускающая через себя все несправедливости окружающего мира. Многие из них позволяют себе с головой окунуться в развлечения, раздвигая рамки морали. В конце концов, близким вовсе не обязательно знать об их приключениях в рабочее время — достаточно того, что каждый вечер они возвращаются в лоно семьи: ради минутного увлечения они никогда не поступятся главным. С другой стороны, потеряв нравственные ориентиры, они могут разочароваться в жизни.

Рожденные 19 сентября обычно демонстрируют недюжинную способность неуклонно продвигаться вверх по социальной лестнице. Они часто меняются в процессе преодоления этого пути. И в самом деле, сознательно избавляясь от своих комплексов, они могут за несколько коротких лет превратиться в преуспевающих, энергичных и уверенных в себе членов общества.

СОВЕТ

Оставайтесь верны себе. Не забывайте своих корней. Опасайтесь любых форм материальной зависимости. Стремитесь к духовным целям и не предавайте их. Развивайте в себе лояльность и эмоциональную глубину.
В этот день Солнце находится в районе 27-28 градусе Девы. Подробнее о долготе Солнца 19 сентября любого года можно узнать в любой астрологической программе.

О значении этих градусов подробно: "Градусы Зодиака (значение). Дева - часть 6".

Комментариев нет: