суббота, 21 сентября 2013 г.

День рождения - 21 сентября.

День рождения - 21 сентября.

(по Г.Голдшнайдер "Тайный язык дня рождения")

ДЕНЬ ОБЩЕПРИНЯТОГО ВКУСА

Рожденные 21 сентября всерьез озабочены превалирующими в данное время в обществе вкусами, либо ради их установления в своем кругу, либо ради их соблюдения во имя собственного спокойствия. Можно сказать, что большинство из рожденных 21 сентября исключительно современны во всем, будь то образ мышления, наряд, дом или даже марка телевизора, который стоит у них на даче (или по меньшей мере они страстно стремятся к этому). Как следствие, если финансы не позволяют им вести подобный образ жизни, рожденные в этот день могут жестоко страдать. Часто их желание добиться материального благополучия диктуется обычной потребностью в бытовом комфорте. Нужно упомянуть, однако, что среди тех, кто родился 21 сентября, есть и такие, кого подобные внешние проявления благополучия вовсе не тревожат и кто по-настоящему озабочен только тем, чтобы быть современным интеллектуально и иметь широкий кругозор. Для этого типа людей естественный образ жизни, далекий от городского шума, обычно имеет большое значение.

Слово «современный» применимо к рожденным 21 сентября как в значении «идущий в ногу со временем», так и в значении «прогрессивный». В целом их привлекают новые идеи, необычные течения в моде, романы, о которых говорят в обществе. Кроме того, они с большим интересом ожидают появления последних технических новинок. Причиной подобного интереса является не только вполне объяснимое желание жить в ногу со временем, но и истинное понимание того, что подобные нововведения позволят им работать наиболее эффективно.

Рожденные 21 сентября очень гордятся своими творениями, будь то в физической форме (например, детьми, произведениями искусства, деловыми предприятиями, конструкциями) или же субстанциями абстрактного происхождения (концепциями, системами, планами, изобретениями). Идеальным занятием для рожденных в этот день было бы такое, которое позволяло бы им генерировать идеи, а затем воплощать их в жизнь.

Рожденные 21 сентября хотят, чтобы ими восхищались. Вопросам эстетического вкуса они придают большое значение Идея прекрасного у них часто бывает окрашенной в цвета необычных желаний — скорее, она направлена на необузданное, асимметричное и вызывающее.

Рожденные 21 сентября не чураются опасности, граничащей с насилием. Подобные интересы, разумеется, должны быть направлены в творческое русло, иначе они могут стать источником деструктивных настроений, разрушающих личность. Рожденные 21 сентября умеют вдохнуть необычное в банальность. Однако им следует остерегаться поверхностности в любых формах.

СОВЕТ

Любите истинные ценности. Не забывайте о старом в погоне за новейшим и лучшим. Не стесняйтесь, если желаете, демонстрировать свою непохожесть, но и не будьте одержимы этим — разве важно, что думает ваш сосед?
В этот день Солнце находится в районе 29-30 градусе Девы. Подробнее о долготе Солнца 21 сентября любого года можно узнать в любой астрологической программе.

О значении этих градусов подробно: "Градусы Зодиака (значение). Дева - часть 6".

Комментариев нет: