воскресенье, 22 сентября 2013 г.

День рождения - 22 сентября.

День рождения - 22 сентября.

(по Г.Голдшнайдер "Тайный язык дня рождения")

ДЕНЬ БЕСПОКОЙНОЙ ДОРОГИ

У рожденных 22 сентября есть неугомонное побуждение без конца начинать разного рода новые проекты. Обычно они завершают тот, над которым работают, но тут же немедленно начинают новый, не отдыхая. Они также способны одновременно заниматься несколькими делами. У рожденных в этот день низкий порог скуки, как следствие — они постоянно испытывают потребность в ситуациях и людях, вызывающих повышенный интерес. Они могут быть динамичными и общительными в один момент и столь же недоступными в другой. В любом случае их сильный характер очевиден.

Рожденные 22 сентября часто колеблются между наступательным и оборонительным положениями, границу которых определить очень трудно, поскольку нападение — это лучшая оборона, и наоборот. Как на личном уровне, так и в более широком социальном контексте их более всего беспокоят вопросы чести и равенства, особенно относящиеся к делегированию и исполнению власти. Пуская в ход свои аргументы, они могут быть ироничны, умны и настойчивы в достижении поставленных целей. Рожденные 22 сентября умеют шутить, но их юмор, однако, понятен далеко не всем, поскольку имеет сардонический, а возможно, даже мрачный оттенок.

Рожденные 22 сентября часто демонстрируют тревожащую нехватку постоянства. Хотя они могут иметь весьма уважаемые профессии, иногда возникает ощущение, что именно профессия либо то, чем они занимаются в свободное от работы время, придает их жизни последовательность, в которой они так отчаянно нуждаются. Рожденные в этот день могут подвергаться риску, когда их неугомонная натура ищет конфликта с сильными мира сего. Рожденные 22 сентября привыкли самостоятельно принимать решения и не потерпят указаний других людей, особенно менее интеллектуальных, пытающихся учить их, что нужно делать. Таким образом, им следует позаботиться о том, чтобы не нажить врагов и не конфликтовать с коллегами. Рожденные 22 сентября в своем большинстве не отличаются красотой. Однако за внешней грубоватостью нередко скрывается горячее сердце. Они охотно помогают тем, кто в этом действительно нуждается, но в то же время не спешат раскрывать свои объятия всем страждущим Они превосходно разбираются в людях. Настоящим друзьям они останутся верными на протяжении всей жизни Рожденные 22 сентября, сами о том не подозревая, производят на окружающих большое впечатление. Истинным воинам в битве жизни, им следует критически оценивать свои укрепления и избегать изоляции от обычного мира человеческих ценностей.

СОВЕТ

Не презирайте тех, кто более доверчив, чем вы. Старайтесь не зацикливаться на одной точке зрения. Не стесняйтесь мечтать и подзаряжаться энергией.
В этот день Солнце находится в районе 30 градуса Девы. Подробнее о долготе Солнца 22 сентября любого года можно узнать в любой астрологической программе.

О значении этих градусов подробно: "Градусы Зодиака (значение). Дева - часть 6".

Комментариев нет: