среда, 25 сентября 2013 г.

День рождения - 25 сентября.

День рождения - 25 сентября.

(по Г.Голдшнайдер "Тайный язык дня рождения")


ДЕНЬ МНОГОГРАННОГО САТИРИКА

У рожденных 25 сентября любопытные отношения с обществом С одной стороны, от него зависят их средства к существованию и в конечном счете успех, а с другой — эти люди часто открыто критикуют видимые недостатки, пытаясь тем самым продемонстрировать, как можно улучшить существующие порядки. Таким образом, их кажущаяся негативность или критичные оценки почти всегда приводят к положительным результатам.

Как ни странно, рожденных в этот день часто рассматривают как типичных представителей определенных социальных кругов, национальностей или этнических групп, настолько тесно они ассоциируются с ними по мнению окружающих. Никто другой, однако, не будет так критически настроен по отношению к своим близким, соседям, городу, региону или государству, как они. Следовательно, их отношения с родным отечеством представляют собой интересный симбиоз, своего рода сожительство, которое может быть одновременно и выгодно и невыгодно для обеих сторон.

Рожденные 25 сентября нередко испытывают затруднения, пытаясь открыто и честно выражать свои эмоции в личных отношениях. На первый взгляд они могут выглядеть холодными и сдержанными. На самом деле изолированная в эмоциональном плане жизнь и/или некоторая закрытость от социальных контактов, требуемая карьерой, в целом нетипична для этих людей. Многие из них по- настоящему страдают в отсутствии любви, и если кто-нибудь откликнется на их чувства, они будут безмерно счастливы. Тем не менее по отношению к друзьям рожденные 25 сентября не всегда проявляют должную лояльность. Воплощая ценности и чаяния своей компании, многие из них умышленно держат дистанцию, словно предусматривая возможность предательства других. Обладая развитым воображением, рожденные 25 сентября в то же время очень точны и придирчивы Перфекционисты по натуре, они обычно часто перепроверяют свою работу, дабы выявить ошибки и укрепить слабые места. Ог других они требуют того же, что и от себя Весьма интересно, что, позволяя себе критиковать свою социальную группу, они не реагируют спокойно на подобную критику со стороны окружающих, а, в сущности, временами многие из них даже бывают ярыми защитниками общественных интересоав.

Рожденные 25 сентября зачастую способны построить более глубокие отношения с обществом, социальным слоем и/или с тем коллективом, где они работают, чем с конкретным частным лицом Как следствие, близкие люди иногда начинают ощущать, будто есть нечто такое, что они никогда не смогут разделить. Рожденные 25 сентября должны особенно остерегаться, чтобы их дети не выросли с ощущением обделенности в этом плане.

СОВЕТ

Столь явная склонность к критическим, оценкам создает вам проблемы. Помните, что слова ранят сильнее ударов. Старайтесь быть открытым в отношении чувств. Не отрезайте себя от жизни.
В этот день Солнце находится в районе 2-3 градусов Весов. Подробнее о долготе Солнца 25 сентября любого года можно узнать в любой астрологической программе.

О значении этих градусов подробно: "Градусы Зодиака (значение). Весы - часть 1".

Комментариев нет: