пятница, 27 сентября 2013 г.

День рождения - 27 сентября.

День рождения - 27 сентября.

(по Г.Голдшнайдер "Тайный язык дня рождения")

ДЕНЬ СОМНИТЕЛЬНОГО ГЕРОЯ

Рожденных 27 сентября занимает загадочная и парадоксальная природа жизни. На первый взгляд они часто производят впечатление достаточно нормальных людей, вполне уверенных в себе, но чем глубже погружаешься в их личность, тем больше открываешь слабостей.

Рожденные 27 сентября обычно действуют четко и организованно, особенно если за ними наблюдают окружающие, но тем не менее они могут быть одолеваемы сомнениями и опасениями. Возможно, потому, что они слишком много ожидают от себя, а также в поисках совершенства (у них, безусловно, есть тенденция играть героев или мучеников) многие из них даже впадают в депрессию из-за неспособности выполнить недостижимые цели, которые они перед собой поставили. Если бы рожденные в этот день могли чуть понизить свои стандарты или быть более снисходительными к своим человеческим слабостям, они бы действительно были гораздо счастливее, но, вероятно, также менее исключительными.

Неудача и успех являются постоянными и перемежающимися темами в жизни тех, кто родился 27 сентября. Как ни странно, но взлелеянный в детстве комплекс неполноценности заставляет их совершать чуть ли не героические поступки. К сожалению, они не настроены на успех, и поэтому многие их проекты с треском проваливаются. Потерпев сокрушительное фиаско, рожденные в этот день на какое-то время отходят в тень, ничем не напоминая о себе, но затем опять отчаянно бросаются в атаку. По этой причине их вовсе не стоит называть амбициозными, несмотря на то что такое впечатление вполне может создаваться.

Точно так же рожденные 27 сентября зачастую живут закрытой в эмоциональном отношении жизнью не из-за абстрактной любви к изоляции, а просто потому, что судьба не оставляет им другого выбора. Весьма чувствительные личности, рожденные в этот день, не будут желать ничего лучшего, чем спокойно работать и оттачивать свое мастерство, но часто они оказываются в общественном положении, при котором их окружают куда более жесткие и менее снисходительные души, чем им хотелось бы. Как следствие, у них нередко возникают сомнения относительно карьеры и правильности избранного ими направления, вне зависимости от степени их успеха. Кризисы и депрессии не являются для них необычными. Во время подобных периодов рожденные 27 сентября нуждаются в поддержке хорошего друга, члена семьи или советника, который напомнил бы им об их несомненных достоинствах и помог жить в мире с самим собой.

В большинстве своем люди этого дня — натуры многосторонние. Они умеют благодарить и любят сами принимать благодарность. Профессиональное хладнокровие позволяет им артистично работать в форс-мажорных обстоятельствах. Но подобная беспристрастность, которая хороша для достижения карьеры, становится преградой в частной жизни.

СОВЕТ

Не уходите в себя; учитесь быть более доверчивыми. Обретите веру в свои природные способности. Все мы делаем ошибки — на то мы и люди. Чего вы боитесь ? Счастье доступно даже вам — если вы, конечно, способны выдержать его.
В этот день Солнце находится в районе 5 градуса Весов. Подробнее о долготе Солнца 27 сентября любого года можно узнать в любой астрологической программе.

О значении этих градусов подробно: "Градусы Зодиака (значение). Весы - часть 1".

Комментариев нет: