суббота, 28 сентября 2013 г.

День рождения - 28 сентября.

День рождения - 28 сентября.

(по Г.Голдшнайдер "Тайный язык дня рождения")

ДЕНЬ ПОКОРИТЕЛЕЙ СЕРДЕЦ

Рожденные 28 сентября имеют способность вызывать и удерживать любовь тех, кого они желают. Это вовсе не означает, что рожденные в этот день физически красивее, чем другие люди, скорее, они обладают особым шармом, который способен растопить самое холодное сердце и разгорячить кровь. Иногда они могут раздражать окружающих, совершая дикие, на взгляд нормального человека, поступки, но зачастую именно такая экстравагантность и является их главным оружием Кроме того, рожденные 28 сентября обладают талантом причинять боль, который разительно противостоит их способности нравиться. Как они уж поведут себя по отношению к объекту своего интереса — зависит от их настроения, иногда от рода занятий или (достаточно редко) от преследуемой цели. Правда, по совести говоря, внимательному наблюдателю нетрудно убедиться в том, что они страдают так же сильно, как и те, кто с ними соприкасается.

Рожденные 28 сентября имеют обычно много любовников, по крайней мере в молодости, и редко полностью удовлетворены хотя бы одним из них. Сказать, что им трудно понравиться, не совсем правильно, скорее, они легко начинают скучать или позволяют личным несовпадениям начать действовать им на нервы. К счастью, они не расчетливы по природе, иначе рожденные в этот день были бы просто беспощадны. Занимаясь любовью, они полностью отдаются чувственным наслаждениям, даже не задумываясь о том, что партнер может оказаться им полезным, например, в карьерных делах.

Разрушение — еще одна важная тема в жизни тех, кто родился 28 сентября, причем диапазон его весьма обширен — от романтического разбиения сердец до интеллектуальной головоломки и физической борьбы. Эго, однако, отнюдь не свидетельствует о садистских наклонностях. Многие из рожденных в этот день, кажется, видят смысл жизни в том, чтобы разрушать оборону других, и, как правило, им это удается. Встречая достойное сопротивление, они никогда не отступают, так как едва ли не изначально настроены на преодоление препятствий различного рода, а некоторые из них считают борьбу нестоящей тратой времени, если не имеют дело с мощным соперником. Хотя люди этого дня — натуры увлекающиеся, они могут стать надежными членами семьи. Исключительно верные, они никогда не оставят друга в беде Однако те, кто живет с ними, должны смириться с их желанием покорить всех окружающих. Рожденные 28 сентября не имеют большой силы воли; перед лицом страсти они — как лист, летящий по ветру. Тем не менее грешат они с полным осознанием того, что делают.
СОВЕТ

В определенный момент жизни вам придется принимать тяжелые решения относительно дальнейших действий. Поборите желание мешкать; боль можно уменьшить, сделав выбор раньше, а не позже. Периодически оценивайте свой прогресс.
В этот день Солнце находится в районе 6 градуса Весов. Подробнее о долготе Солнца 28 сентября любого года можно узнать в любой астрологической программе.

О значении этих градусов подробно: "Градусы Зодиака (значение). Весы - часть 2".

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Здравствуйте . Знаю вас заочно по форуму мт5.

Можете сказать какую вы применяете программу для расчетов по солнцу ?
Где скачать ?

Valery Asttrader комментирует...

Здравствуйте.
Это программа TimingSolution Сергея Тарасова. Пробную версию можно скачать на сайте timingsolution.ru
Но следует учесть, что в демо-версии расчеты будут неверны после 2005 года, так что использовать ее можно только с целью понять, нужно или нет покупать полнофункциональную программу.