вторник, 3 сентября 2013 г.

День рождения - 3 сентября.

День рождения - 3 сентября.

(по Г.Голдшнайдер "Тайный язык дня рождения")


ДЕНЬ ЛОМКИ ШАБЛОНОВ

Рожденные 3 сентября не всегда таковы, какими кажутся. Поскольку другие так часто неправильно интерпретируют их сущность и потенциальные возможности, рожденные в этот день часто бывают вынуждены играть в жизни роли, которые даже при наиболее благоприятном раскладе не являются конкретно тем, что они хотели бы получить. Рожденные 3 сентября обычно наделены различными талантами, но иногда одна из черт выделяется за счет других. Физическая красота женщин, родившихся в этот день, наиболее подходящий пример: из-за внешней привлекательности другие достоинства этих особ могут остаться непризнанными. Мужчины, родившиеся 3 сентября, бывают неправильно поняты другими из-за излишней уступчивости характера или испытывают проблемы с карьерным ростом или семейным статусом.

Хотя рожденные 3 сентября могут казаться спокойными и сговорчивыми людьми, те, кто хоть раз попробовал их перехитрить, никогда не забудут, что из этого вышло. Рожденные в этот день наделены крепкой, как сталь, броней, защищающей их от любых форм лести и вампиризма. Они могут казаться добрыми, даже немного мягкими, но всегда будут требовать честного и справедливого обращения и жестко сопротивляться малейшим попыткам помыкать ими.

Поскольку работа этих людей часто бывает романтического толка, необычные личности, родившиеся в этот день, могут намного опережать свое время, поэтому они должны понимать, почему другие иногда слишком медленно приходят к одобрению их методики. К счастью, большинство из этих крушителей шаблонов демонстрируют недюжинное терпение, как, впрочем, и уверенность в ценности их труда. Таким образом, они способны выдержать годы без признания, продолжая попытки усовершенствовать мир. Их постепенное восхождение к славе может тем не менее быть более гладким, если они не пожалеют времени, чтобы объяснить окружающим на популярном языке свои цели и то, как они намереваются их достичь.

Рожденные 3 сентября заметно тяготеют к действиям и спорам. Поэтому их темпераментная натура должна находиться под контролем. Чтобы добиться успеха им нужно развивать эмоциональную последовательность и силу воли.

К вопросам любви и дружбы рожденные 3 сентября нередко проявляют стоическое отношение. Здесь их подстерегают две опасности: во-первых, они могут произвести впечатление, что им все равно, а, во-вторых, промешкать, когда потребуются решительные действия.

Наибольшая проблема для них — побороть собственную неуверенность. Их высокий моральный кодекс должен работать в защиту тех, кому действительно нужна помощь. Если рожденные в этот день сумеют наконец раскрыть лучшее в себе и тактично, но твердо оповестить об этом мир, они смогут добиться наиболее полного восприятия своих идей.

СОВЕТ

Главная задана для васпроявлять участие к нуждам других людей и выполнять все взятые на себя обязательства. Будьте искренним вам простятся любые грехи. Дерзайте в любви!
В этот день Солнце находится в районе 11-12 градусе Девы. Подробнее о долготе Солнца 3 сентября любого года можно узнать в любой астрологической программе. 

О значении этих градусов подробно: "Градусы Зодиака (значение). Дева - часть 3".

Комментариев нет: