среда, 4 сентября 2013 г.

День рождения - 4 сентября.

День рождения - 4 сентября.

(по Г.Голдшнайдер "Тайный язык дня рождения")


ДЕНЬ СОЗИДАТЕЛЯ

Доминантной темой в жизни тех, кто родился 4 сентября, является тема созидания. Неважно, каких успехов они добились в карьере, как складывается ситуация в их семье или каково их социальное положение, им так или иначе близки вопросы, связанные с учреждением новых структур и форм, которые могли бы успешно функционировать на практике. Хотя многие из людей, родившихся в этот день, обладают ярко выраженными техническими способностями, они блистают, скорее, в планировании и генерировании идей. Создание разветвленных систем, которые, например, производят товары или предлагают услуги,— их сильная сторона Исключительно прагматичные индивидуумы, рожденные 4 сентября, искренне полагают, что единственным мерилом науки является результат.

Благодаря своему пониманию того, как действуют те или иные структуры, рожденные в этот день способны не только анализировать, но иногда даже собственноручно разбирать возведенные конструкции, дабы наглядно показать, где и когда они могут дать существенные сбои. К тому же рожденные 4 сентября часто предлагают практические решения различных проблем, которые действительно дают прекрасный результат. Те из рожденных 4 сентября, кто не достаточно широко образован и не желает приносить пользу обществу, могут стать преступниками высокой квалификации или, по крайней мере, людьми, которые знают, как выкрутиться, поскольку обычно им хорошо известно, как функционируют органы надзора государственной машины.

Рожденные 4 сентября не любят ходить вокруг да около. Их больше всего заботит эффективность, и если они занимаются бизнесом или предлагают товары и услуги, клиенты могут быть спокойны за свои деньги. В целом им важно, чтобы жизнь была успешной и процветающей, поскольку любое не приносящее дохода предприятие для них катастрофа.

Люди этого дня полагают, что от старого следует избавляться, дабы расчистить путь новому. Заметив совсем небольшую трещину, они обычно стремятся разрушить и перестроить все здание, а не просто залатать его. Окружающие могут не понимать данную позицию, предпочитая оставлять все как есть, пусть даже и в непригодном состоянии Плохие зубы, плохие друзья, неудачная женитьба — то, что вполне устраивает других, раздражает тех, кто родился 4 сентября. Они безжалостно отрежут то, что считают ненужным, будь то семья, новый костюм или печень, изъеденная циррозом.

СОВЕТ

Постарайтесь использовать свои знания о сути явлений. Следуйте желанию служить другим людям, не забывая и о собственных нуждах. По возможности ослабьте свою требовательность.
В этот день Солнце находится в районе 12-13 градусе Девы. Подробнее о долготе Солнца 4 сентября любого года можно узнать в любой астрологической программе.

О значении этих градусов подробно: "Градусы Зодиака (значение). Дева - часть 3".

Комментариев нет: