четверг, 5 сентября 2013 г.

День рождения - 5 сентября.

День рождения - 5 сентября.

(по Г.Голдшнайдер "Тайный язык дня рождения")


ДЕНЬ КАПРИЗНОГО ПОВЕЛИТЕЛЯ

Рожденные 5 сентября любят использовать свой активный живой разум для придумывания самых невообразимых и романтических проектов. Они и в самом деле весьма сведущи в том, как превратить свои фантазии в реальность, но, к сожалению, иногда бывают очень нереалистичными в оценке степени их успеха. Склонные к чрезмерной гордости или снисходительности, они могут утратить чувство реальности и, следовательно, пострадать от любых расстройств тогда, когда они меньше всего их ожидают.

Периодически в жизни некоторых людей, рожденных 5 сентября, повторяются эпизоды, когда они действуют против самих себя в стиле самопоражения. Даже не замечая этого, родившиеся в этот день могут попасться в ловушку своего царственного «я» и похоронить себя в том, чем они занимаются. Как следствие, они могут не только не уследить за тем, что другие о них думают, но и за тем, что действительно происходит в их сердцах и подсознании.

С другой стороны, рожденные 5 сентября и в самом деле способны создавать чудесные сюжеты. Хотя их личная жизнь может показаться некоторым вполне заурядной, то, чем они окружают себя — их творения и приобретения,— часто бывает поистине изумительным. Имея средний уровень доходов, они могут почувствовать себя королем или королевой в сказочном дворце. Они ревниво оберегают созданный ими волшебный мир, но, к сожалению, их личные человеческие достоинства при этом нередко теряются. Временами кажется, что никто не знает, что они любят, кроме своего романтического образа. Задай им этот вопрос, многие из них так и не найдут хоть сколько-нибудь вразумительного ответа Очевидно, что, если рожденные в этот день намерены двигаться дальше в своей психологической и духовной эволюции, им необходимо научиться различать фантазию и реальность. Они правильно поступят, посвящая больше времени себе и трезво размышляя о своей жизни. Вполне возможно, что им понадобится вернуться к истокам и вновь приступить к созданию более реалистичного «я» с самого начала.

Рожденные 5 сентября умеют дружить. Хотя их трудно обвинить в несерьезности, они все делают с огоньком, стараясь разрядить ситуацию здоровым юмором, который иногда кажется даже грубоватым. В том, что касается любви, они тут же прервут самые нежные отношения, если вдруг усомнятся в искренности чувств своего партнера. Кое-кого из них можно обвинить в корыстолюбии. Однако расчетливостью отличаются только те из них, кто не получил хорошего воспитания. Большинство рожденных 5 сентября непосредственны как дети и потому от души тяготеют к тем, кто предлагает им настоящую дружбу.

СОВЕТ

Не теряя романтической искорки, старайтесь реально смотреть на вещи. Вам не удастся навсегда избавиться от существующего порядка. Главное для вас — угнать себя и полюбить.
 В этот день Солнце находится в районе 13-14 градусе Девы. Подробнее о долготе Солнца 5 сентября любого года можно узнать в любой астрологической программе.

О значении этих градусов подробно: "Градусы Зодиака (значение). Дева - часть 3".

Комментариев нет: