понедельник, 9 сентября 2013 г.

День рождения - 9 сентября.

День рождения - 9 сентября.

(по Г.Голдшнайдер "Тайный язык дня рождения")


ДЕНЬ ТРУДНЫХ ТРЕБОВАНИЙ

Рожденные 9 сентября неоднократно сталкиваются с различного рода ситуациями, которые предъявляют к ним повышенные требования, что скорее является следствием их собственной непростой натуры, чем прихотью судьбы. Если бы они научились чаще выбирать менее трудный путь, а не идти самой сложной дорогой, у них была бы гораздо более спокойная, но, может быть, менее богатая событиями жизнь.

Вне всякого сомнения, те, кто родился 9 сентября, имеют тягу к сложным задачам Быстро начинающие скучать, они находят невыносимым просто сидеть и год за годом заниматься одними и теми же достаточно предсказуемыми вещами, приносящими (или не приносящими) доход. Многие из них сознательно или неосознанно пускаются на поиски новых впечатлений, причем находят их там, где другие не увидят ничего интересного. Подобное желание может произрастать от внутреннего ощущения, что им чего-то не хватает, вне зависимости от того, как бы они ни преуспевали и как бы им ни везло, — просто рожденные 9 сентября с детства отличаются склонностью к здоровому авантюризму, который помогает им значительно приукрасить обыденную жизнь.

Именно подобная романтическая направленность делает тех, кто родился 9 сентября, очень привлекательными для некоторых представителей противоположного пола (которые, кстати, довольно часто стремятся окружить их отцовской или материнской заботой). Но хотя рожденные 9 сентября действительно могут нуждаться в подобной родительской форме любви, они, как правило, всегда остаются независимыми и очень своенравными натурами Если рожденные в этот день вбили себе в голову идею сделать что-либо, их будет очень трудно отговорить от этого. Однако, будучи личностями интроспективными, сближенными со своими собственными внутренними процессами, они обычно замечают, что сделали ошибку или выбрали неверный путь, даже если им на это потребуется некоторое время. И все же одной из слабостей для них является то, что они склонны преувеличивать свои личные проблемы и могут с готовностью искать помощь не там, где следует.

Для рожденных 9 сентября жизнь может быть полем борьбы со страхами и опасностями. Как ни странно, именно страхи могут сделать их удивительно преуспевающими. Они должны контролировать темную сторону своей личности, что может, однако, подтолкнуть их к самоуничтожению, с чем окружающим бывает нелегко смириться, так как они знают, что эти люди заслуживают уважения хотя бы за то, что они никогда не подведут.

СОВЕТ

Воспитание уверенности в себе — задана не из легких. Позвольте себе поразмышлять, найдите в себе способности и активно развивайте их. Беспокойство и страх съедят вас, если вы не научитесь противостоять им. Не поддавайтесь отчаянию!
В этот день Солнце находится в районе 17-18 градусе Девы. Подробнее о долготе Солнца 9 сентября любого года можно узнать в любой астрологической программе.

О значении этих градусов подробно: "Градусы Зодиака (значение). Дева - часть 4".

Комментариев нет: