суббота, 23 ноября 2013 г.

Толкование гороскопов. Асцендент в Овне, Солнце в Близнецах.

Асцендент в Овне, Солнце в Близнецах.


Личность — наступательная, жизненное ядро — окрыленное, воодушевленное.
 
Этот характер бурно входит в мир, но лишь из внутренней потребности в коммуникации. Они хотят завоевать мир, чтобы поместить себя в нем. Они хотят знать все важные переключатели и владеть ими, чтобы иметь возможность играть на нужной клавиатуре. Они часто кажутся перенапряженными, особенно в молодости, когда им не хватает зрелости. Они долго остаются молодыми и незрелыми. Противоречия они хотят скорее устранить. При этом они готовы пойти на хитрость, даже на небольшой обман, если нужно. Хорошие намерения оправдывают средства, и задним числом они всегда находят утешительные слова или оправдания.

Лучше всего они постигают свои задачи в мире слов. Они легко вступают в контакт, который, правда, длится до тех пор, пока другой не покажется необходимым или, по крайней мере, интересным. Их упрямство может быть наивным и добродушным. Они отдаются потоку собственного красноречия, не замечая, что их никто не слушает. Но они с воодушевлением связывают мир. Если можно развязать какие-то узелки словами, они находят верный подход. Не всегда легко понять, чего они на самом деле хотят, но уж во всяком случае, они хотят не остаться на стороне. Они говорят о высоких идеалах, не имея их в глубине, но могут привести других к хорошим идеям, выдавая их за свои, чтобы упрочить свое положение в мире.

 (по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

пятница, 22 ноября 2013 г.

Влияние планет на пару евро-доллар. Меркурий - 23.


11. Меркурий в Тельце.

Тест на эффективность:

Тут явно просматривается общая средняя нисходящая тенденция, поэтому имеет смысл рассмотреть только общие продажи:


Вероятность того, что курс пары евро-доллар будет снижаться в тот период, когда Меркурий идёт по знаку Тельца, равна 60% (из 15 проанализированных участков в 9 было именно так). Доходность в деньгах равна 13,77%.

Валерий "asttrader"

Толкование гороскопов. Асцендент в Овне, Солнце в Тельце.

Асцендент в Овне, Солнце в Тельце.

Личность — наступательная, жизненное ядро — упорное.

Этот характер также демонстрирует миру воодушевление, но всегда имеет в виду устойчивую цель. Они умеют владеть собой, умеют, когда дело доходит до этого, скрутить себя ремнем. Они обладают несколько двойственным обаянием. Они горячатся, со всеми вступают в спор, но внезапно переходят на юмор, эмоциональный контакт, — партнера это сбивает с толка. Они производят несколько неуравновешенное впечатление, их любят, но поведение их всегда несколько удивляет. Они хотят не только увлекать за собой, но и владеть партнером. Причем им нужно быть в этом уверенными, так что они все время его испытывают. Другие могут исправить то, что они вокруг себя натворят. Они не умеют расхлебывать кашу, которую заварили.

В приложении энергии они экономны. Им нужны паузы, нужна сладкая жизнь, чтобы зарядить аккумулятор. Деньги иногда раздаются широким жестом, но больше для того, чтобы импонировать этим. Но они могут быть и скупыми до скаредности. Сами они охотно наслаждаются, но несколько прячась от окружающих, поскольку хотят казаться несколько аскетическими, чем они есть на самом деле. Но их ядро всегда излучает очарование, так что они обычно хорошо устраиваются в жизни. Если у них сгорает «предохранитель», можно быть уверенным, что в случае необходимости они очень быстро его заменят.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

четверг, 21 ноября 2013 г.

Толкование гороскопов. Асцендент и Солнце в Овне.

Асцендент в Овне, Солнце в Овне

Личность наступательная, жизненное ядро — стремительное, порывистое.

Этот характер обладает большим мужеством, с которым он наступает на мир. Жизнь принимается с большим воодушевлением, даже там, где другие испуганно отступают. Будучи энергетически напряженны, такие люди воинственны и всегда готовы к бою и ссоре. На лестнице прыгают через три ступеньки. Я-личность сильно развита. Они эгоцентричны, но не эгоистичны в материальном смысле. Возможен оттенок фанатизма, и всегда — своенравие. Их невозможно научить или переубедить, можно только ждать, пока они сами расшибут себе лоб. Но и при этом, даже свалившись в яму, они не посмотрят ни назад, ни по сторонам — только вперед.

Это спринтеры, которые видят перед собой только свою беговую дорожку. Они могут перенапрягаться до истощения. В своем идеализме они готовы дать фору. Они ни на что не оглядываются. Покой воспринимается как место, близкое к смерти. Они хотят всех увлечь за собой: если кто-то медлит, они обзывают его трусом. Им недолго обидеть человека. Они часто производят ошеломляющее впечатление, хотя оно недолго удерживается. Они чувствуют себя пионерами и удивляются, что не все хотят следовать за их знаменами. Это наиболее выдающийся, но и наиболее односторонний из всех 144 типов.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

среда, 20 ноября 2013 г.

Влияние планет на пару евро-доллар. Меркурий - 22.


10. Меркурий в Овне.

Тест на эффективность:

Наиболее эффективной в данном случае представляется следующая стратегия: покупка на растущей тенденции в начале периода нахождения Меркурия в знаке Овна и продажа в конце этого периода. Средняя часть малоэффективна, т.е. курс пары евро-доллара в средней части имеет флетовую тенденцию.

Покупка:
Средняя эффективность равна 73,3% с доходностью 11,38%.

Продажи:

Такие продажи также имеют среднюю эффективность 73,3%, но с доходностью чуть ниже, а именно 8,03%.

Валерий "asttrader"

вторник, 19 ноября 2013 г.

Влияние планет на пару евро-доллар. Меркурий - 21.


9. Меркурий в мутабельных знаках.

Тест на эффективность:
Попробую здесь рассмотреть возможность следующей стратегии, поскольку кривая средних имеет довольно "зубастый" вид. Возможно, что имеет смысл торговать все "зубья":

А)  продажи:

Вероятность прибыльности такого рода продаж невелика, всего 58,7%. Но доходность вполне приличная, и равна 16,13%.

Б) покупки:
Эффективность этих покупок уже выше – чуть меньше 62% с доходностью 20,47%.

В) продажи:

Здесь эффективность опять падает – снова видим 58,7% с доходностью 14,67%.

Г) покупки:

Вероятность прибыльности длинных позиций явно выше – здесь она опять поднимается и достигает 66,1% с доходностью 25,26%.


Т.о. Меркурий в мутабельных знаках в целом даёт несколько большую вероятность для покупок, нежели для продаж. Иными словами, при нахождении Меркурия в мутабельных знаках вероятность того, что курс евро-бакса будет расти выше.



Валерий "asttrader"

понедельник, 18 ноября 2013 г.

Влияние планет на пару евро-доллар. Меркурий - 20.


8. Меркурий в фиксированных знаках.

Тест на эффективность:

Здесь, напротив, в отличие от Меркурия в кардинальных знаках, основной стратегией являются продажи:


Вероятность того, что продажи с момента входа Меркурия в фиксированные знаки и до 18 дня после входа дадут прибыль равна 63,3%. Доходность таких продаж составляет 29,47%.

Валерий "asttrader"