суббота, 30 ноября 2013 г.

Толкование гороскопов. Асцендент в Овне, Солнце в Стрельце.

Асцендент в Овне, Солнце в Стрельце

Личность — наступательная, жизненное ядро — осмысленное.

Этот характер представляется окружающим полным идеальной силы. Они всегда самостоятельны, стремятся к высоким целям. Они обретают тяжелый опыт, потому что все претендуют на их время и внимание. Они быстро учатся, любят своего учителя, они спортивны, интересуются литературой. Они хотят быть первыми, но не расталкивают других бесцеремонно локтями. Но если они составили себе мнение о чем-то, переубедить их невозможно. Это не следует смешивать с предрассудками, которые они часто питают. Здесь они быстро принимают другую точку зрения, чтобы показать себя мягкими и восприимчивыми.

Когда же они преодолели предрассудки, тогда можно рассчитывать на этот характер. Они похожи на скалу в полосе прибоя. Их жизненный опыт — не бутафория. Они перерастают сами себя, страстно передают свой опыт, болезненно переживая, что их советы не принимаются. Это жестоко ранит их. Они могут уйти в себя и через годы поразить мир новым знанием или новой точкой зрения, которую они с пылом проповедуют. Они хотят изменить мир, образовать его, избавить других отложных путей. Они, как правило, искренни и готовы к честному состязанию. Они умеют проигрывать (хотя это дается им с большим трудом) - хотя бы ради того, чтобы в этом быть примером.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

пятница, 29 ноября 2013 г.

Влияние планет на пару евро-доллар. Меркурий - 27.


15. Меркурий в Деве.

Тест на эффективность:

Тут одна из возможных стратегий может быть такова: покупка в момент входа Меркурия в знак Девы с удержанием позиции до окончания флетового периода, затем продажа.

Покупка:

Эффективность этих длинных позиций равна 62,5%, а доходность 3,77%.

Продажи:

Вероятность получить прибыль в этом случае равна 75% с доходностью 11,1%.


Валерий "asttrader"

Толкование гороскопов. Асцендент в Овне, Солнце в Скорпионе.

Асцендент в Овне, Солнце в Скорпионе

Личность — наступательная, жизненное ядро — страстное.

Этот характер относится к окружающим страстно и при этом обжигает внутренне. Жизненные чувства крайне интенсивны. Их индивидуальная, характерная окраска всегда поражает. Но это их радует. Они обладают значительной притягательной силой. Но притягивая, они отталкивают. Их любят или ненавидят. Но пройти мимо них невозможно. Жизненная борьба трудна, и они делают ее для себя еще более трудной. Они хотят достигать результатов, интенсивность их работы велика, однако они не разрешают себе покоя, даже после работы ведут интенсивную жизнь. Их витальность кажется непостижимой, в особенности в юности. В зрелости они часто начинают чувствовать, что жили выше своих сил. Кто-нибудь может их тогда назвать падалью, которая сама себя погоняет. Но они презирают тех, кто не проживает свой день с таким же усилием. Если дело доходит до этого, то и в старости они нагрузят себя выше головы.

Они хотят быть всегда правыми, воспитывать других. Судебное дело они воспринимают как борьбу, а не как вопрос о справедливости. К партнеру они питают не просто склонность, а страстно домогаются его и обретают и борьбе — о сговоре не может быть и речи. Но они могут преодолеть не только других, но и себя. В этом — их величие. В конце концов, их смертельная вовлеченность оправдывает себя.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

четверг, 28 ноября 2013 г.

Влияние планет на пару евро-доллар. Меркурий - 26.


14. Меркурий во Льве.

Тест на эффективность:

Тут имеет смысл рассматривать только продажи – небольшой пик в конце периода является слишком незначительным по амплитуде.
Вероятность прибыльности такого рода продаж довольно высока – более 73%, а доходность равна 12,14%.

Валерий "asttrader"

Толкование гороскопов. Асцендент в Овне, Солнце в Весах.

Асцендент в Овне, Солнце в Весах.

Личность — наступательная, жизненное ядро — связующее.

Эти люди хотят импонировать, нравиться, от души стараются приноравливаться к людям, которые их интересуют. Но темперамент все время прорывается. Желание гармонии ярко выражено, однако они хотят достичь этой гармонии силой. Будучи по большей части нетерпеливыми, они сами производят очень негармоничное впечатление и оказываются в разладе с собой. Их страстное стремление приводит к поражению. При этом они обладают яркими, симпатичными, привлекательными чертами. Они, однако, не хотят показаться мягкими, надевают на себя панцирь воинственности. При совместной работе, которую они признают необходимой, часто возникают споры, в которые они вступают из страха показаться слишком мягкими и уступчивыми. В сущности, они при этом могли бы быть очень милы, если бы позволили себе это.

Поскольку им известны противоположности, они обычно творчески одарены. Чем более они бурны, тем менее нужно им противодействовать, или они сами должны затворить себя в келье, где их напряжение спадет. Тогда они могут творить - произведения искусства или что-либо иное. Жизнь их чувств преувеличенно эмоциональна, так что паузы здесь всегда благотворны и творчески плодотворны. Окружающим следует относиться к ним с терпением. Этот характер знает о собственных угрозах, но ему не хватает мужества принять их открыто. Достигнув же зрелости, они всем могут быть прекрасным примером.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

среда, 27 ноября 2013 г.

Толкование гороскопов. Асцендент в Овне, Солнце в Деве.

Асцендент в Овне, Солнце в Деве.

Личность — наступательная, жизненное ядро — разумное.

Этот характер вступает в мир энергично и с некоторым идеализмом, быстро, однако, отдавая господство разумности. Их напор тормозится. Ночью их часто охватывает желание вывести нечто на сцену. Но утром мысль всегда ясна, и они быстро приводят все в порядок. Они раздражимы и нервозны. Самообладание дается им с трудом, но интеллект преодолевает это. Поступки слишком материальны — чистый нематериализм кажется глупостью. Лишь когда дело касается предусмотрительности, обеспечения безопасности, когда они чувствуют себя обманутыми, — тогда появляется обдуманная воинственность. Это может доходить до интеллектуального уничтожения противника, появляется рассудочная трезвость, холодная и бессердечная. Но все это происходит под прикрытием идеальности, так что окружающие не замечают, что происходит.

Этому характеру свойственна быстрая и острая критичность, которая кажется убедительной, но не всегда человечной. Собственный интерес часто выходит на первый план. Они смотрят из-за кулис, но через собственные очки. Думая о конце жизни, они крепко удерживают то, что, как они говорят, с трудом добыли.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

вторник, 26 ноября 2013 г.

Влияние планет на пару евро-доллар. Меркурий - 25.


13. Меркурий в Раке.

Тест на эффективность:

Тут общей стратегией представляется следующая: вначале покупки, от момента входа Меркурия в знак Рака и примерно до 12 дня. Затем – продажи.

Покупки:
Эффективность такого рода покупок равна 61,5% с доходностью 13,34%.

Продажи:
Вероятность прибыльности этих продаж равна тоже 61,5%. Доходность 10,26%.


Валерий "asttrader"

Толкование гороскопов. Асцендент в Овне, Солнце во Льве.

Асцендент в Овне, Солнце во Льве.

Личность — наступательная, жизненное ядро — щедрое, великодушное.

Этот характер всегда под парами, всегда полон энергии и собственного достоинства. Это — завоеватели с авторитетом, исследователи, готовые экспериментировать на себе. Они излучают силу, мощь и воинственность, мыслят быстро и широкими категориями. Они импонируют, но редко имеют друзей, — лишь подчиненных и подопечных, которых они взяли под защиту. Они нуждаются в окружении, которое им поклоняется, без блеска они не могут жить. Они требовательны, но импонируют. Они всегда добиваются своего и удерживают завоеванные позиции. Поскольку они воспринимают всерьез лишь свою собственную суть, то легко оказываются в изоляции, что сначала кажется им неважным. Если же их положение подтачивается длительное время, они оказываются беспомощными.

Им не свойственны терпение и цепкость. Они полагают, что после первого же приложения сил все будет дальше развиваться само собой. Сначала кажется, что восхождение по лестнице (социальной) это подтверждает. Но когда все возможности, которые имеет этот характер, оказываются использованными, мир начинает казаться иным. Если поклонение недостаточно, они обижаются, отворачиваются со словами: «Посмотрим, как вы без меня обойдетесь». Но почитатели, собственно, всегда находятся, так что им никогда не приходится затягивать пояс так туго.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

понедельник, 25 ноября 2013 г.

Влияние планет на пару евро-доллар. Меркурий - 24.


12. Меркурий в Близнецах.

Тест на эффективность:

Тут наилучшей стратегией выглядит следующая: сначала продажи через один день после входа Меркурия в знак Близнецов с удержанием позиции примерно до 5 дня, затем – покупки.

Продажа:

Эффективность таких продаж 66,7% с доходностью 6,64%.

Покупки:
Тут вероятность того, что эти покупки дадут прибыль равна 60%. Доходность составляет 13,18%.


Валерий "asttrader"

Толкование гороскопов. Асцендент в Овне, Солнце в Раке.

Асцендент в Овне, Солнце в Раке

Личность — наступательная, жизненное ядро — чувствующее, постигающее.

Этот характер производит двойственное впечатление, поскольку такие люди склонны к затаенности. Они показывают себя бурными, но в основе своей они не таковы. Хотя им и хочется многое привести в движение, но на поверку они придерживаются меры. Они вводят партнера в заблуждение, отворачиваясь от идеальных планов, которые только что пропагандировали. Они верят в новое, кажется, с последней убежденностью, но когда оказывается, что ради нового нужно пожертвовать старым, они отказываются. Так что они часто обманывают ожидания других.

Их уверенность в себе велика, но все время разъедается сомнениями. Они могут переменить свое мнение в течение одной ночи, могут на следующий день увидеть все в совершенно ином свете, если, скажем, приснится плохой сон. Таким образом, они тормозят собственное движение и производят противоречивое впечатление людей, на которых нельзя положиться. Это не так. Не следует только принимать их первое воодушевление за их окончательное мнение, за их действительную внутреннюю цель.

Более внушает опасение некоторое властолюбие. Они полагают, что их противоречивость должна быть полностью признана. Дома и в более широком окружении они часто тираничны. Их капризность занятна, неутомительна. Они способны создать нечто прочное, ради чего они потом готовы и на многие жертвы.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")