суббота, 7 декабря 2013 г.

Каталог оцифрованных манускриптов.

Пусть здесь... А то потеряется

Каталог оцифрованных манускриптов

Толкование гороскопов. Асцендент в Тельце, Солнце в Раке.

Асцендент в Тельце, Солнце в Раке

Личность — приятная, жизненное ядро — чувствующее, постигающее.

Этот характер сознательно разминает приятность в обращении с окружающими, это его жизненная защита. Они выдают себя за уверенных в себе, твердых и надежных, чтобы не показать свои слабые места. В них многое прорывается. Творчески они развиваются хорошо лишь в том случае, если чувствуют себя в безопасности. Их развитие требует времени. Если время у них есть, из состояния покоя многое рождается. Если они чувствуют себя обманутыми или преданными, в них просыпается недоверие, которое потом трудно преодолеть. Они стремятся быть предупредительными, но если кто-то в шутку вытащит у них мелочь из кармана — он для них конченый человек. Они могут этого не сказать, но в решающий момент они проявят свою отрицательность, хотя бы все шло прахом.

С ними трудно иметь дело, поскольку они не выносят критики — слишком велика их внутренняя ранимость. Это тем более становится проблемой, потому что окружающие об этом не догадываются, — люди шутят, вместе пьют, развлекаются, держатся приятельски, но если чувствительное ядро оказывается задетым, все забыто. Это делает нелегким обращение с ними, особенно в юности, а также в преклонном возрасте. Внутренний страх заставляет их постоянно искать внешнего обеспечения и может пробудить в них хроническую горькую озлобленность, так что их прирожденная очаровательность кажется просто маской. Тогда они готовы жить скорее в конуре, нежели на одной лестнице с соседями.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

пятница, 6 декабря 2013 г.

Влияние планет на пару евро-доллар. Меркурий - 31.


19. Меркурий в Козероге.

Тест на эффективность:

Во время нахождения Меркурия в знаке Козерога наиболее предпочтительными выглядят покупки в первую половину этого периода. Вторая половина, в общем и целом, показывает отсутствие какой-либо определенной тенденции в движении пары евро-доллар.

Поэтому рассмотрим покупки:

При этом статистический анализ показывает, что наибольшую вероятность получения прибыли имеют длинные позиции, открытые за 3 дня до момента вступления Меркурия в знак Козерога. Держать их имеет смысл в течение 15 дней. Эффективность подобной стратегии равна 68,8% с доходностью 22,09%.

Валерий "asttrader"

Толкование гороскопов. Асцендент в Тельце, Солнце в Близнецах.

Асцендент в Тельце, Солнце в Близнецах

Личность — приятная, жизненное ядро — окрыленное.

Этот характер благодаря своему очарованию легко завязывает контакты, причем коммуникация несколько эмоциональна, так что они находят правильный тон по отношению к другим. Они легко протягивают руку партнеру, готовы окружить его потоком слов, если тот готов слушать; это может привести к длительной связи. Они редко показывают себя неуверенными, так что способны болтать даже о своих ошибках и неудачах, надеясь встретить понимание. Их внутреннее ядро постоянно обращается к чему-то новому, но окружающие этого не чувствуют, потому что они искусно скрывают. Они, правда, совсем не умеют молчать, но болтают обо всем с очарованием.

Они хотят жить в безопасной среде, но лесного одиночества не ищут — это не их дело. Правда, они говорят о любви к природе, но, тем не менее, сидят в прокуренных переполненных комнатах. Их наигранная скромность обезоруживает. Однако их не следует надолго оставлять в углу одних. Они — хорошие слушатели, если знают, что их ответ будет принят всерьез. Они обещают длительную привязанность и обретают благодаря этому много друзей, но они не столь верны, слишком много у них копится впечатлений. Они создают себе уютный дом, но устраивают открытые приемы и праздники, на которые может попасть почти всякий, кто культивирует умение вести себя в обществе. Их привлекает светская жизнь, они не хотят остаться в стороне.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

четверг, 5 декабря 2013 г.

Влияние планет на пару евро-доллар. Меркурий - 30.


18. Меркурий в Стрельце.

Тест на эффективность:
Сначала рассмотрим продажи:

Их средняя эффективность равна 68,8% с доходностью 9,87%.

Период нахождения Меркурия в знаке Стрелец завершают покупки:

Вероятность того, что такого рода длинные позиции принесут прибыль, равна 62,5%. Историческая доходность 19,34%.

Валерий "asttrader"

Толкование гороскопов. Асцендент в Тельце, Солнце в Тельце.

Асцендент в Тельце, Солнце в Тельце

Личность — приятная, жизненное ядро — упорное.

Этот характер является миру таким, каков он есть на самом деле: самодостаточный, никогда не сомневающийся в себе. Они обладают выдержкой и терпением, привлекательностью и грацией. Жизнь представляется им огромным страховым обществом, в котором нужно обеспечить себе твердое место. Их твердолобость вошла в поговорку, но они не становятся злыми. Они принимаются за дело, будь то жизнь или любовь. Они любят все, что имеет смысл и приносит удовольствие: искусство, архитектуру, они охотно поют, им нравится живопись, — все, что делает жизнь полнее. Они не вглядываются в себя слишком глубоко. И не все им быстро дается, но они выполняют то, за что принимаются. Они не перенапрягают себя. От этого их уберегает их практичный разум. При всей их силе им нужны паузы, нужен отпуск, поездки в санаторий.

Их работа систематична, примерна. Они хотят, чтобы все было обеспечено, не подписывают неясных договоров. Так что они не приносят беспорядок в свое окружение, но и не приводят его в Движение. Это неподвижные точки опоры, где человек наслаждается, радует свои чувства, так что мир кажется постоянно находящимся в порядке. Они всегда готовы прощать. Только если они длительно переутомлены, они направляют собранную, накопленную силу на противника. И это похоже на бешенство. Однако их здоровый эгоизм склоняется к компромиссу, и в этом их сила.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

среда, 4 декабря 2013 г.

Толкование гороскопов. Асцендент в Тельце, Солнце в Овне.

Асцендент в Тельце, Солнце в Овне

Личность — приятная, жизненное ядро — стремительное, порывистое.

Этот характер умеет за внешним очарованием спрятать внутреннюю разорванность. Они кажутся симпатичными, часто даже милыми, они умеют обращаться с окружающими, обладают практичностью. Однако покой, который они нередко несут другим, не дается им самим. Поразительно, насколько ничтожный повод может вызвать их взрыв! Внешне они придают большое значение культуре, маскируя этим сильные честолюбивые стремления. Они обещают выдержку и выносливость, которые оказываются недостаточными. Они очаровывают своей любезностью, но внезапно сбрасывают с себя вежливость, если только их лично заденут.
Свои деловые интересы они отстаивают с любезностью, но в покер им лучше не играть: слишком быстро начинают дрожать уголки рта, лоб собирается в складки. Они часто делают вид, что готовы пойти на компромисс, хотя в действительности это не гак, если только их не вынуждают к этому окружающие. Как только их воздействие прекращается, они меняют свое поведение, часто мгновенно. Когда прорвавшийся импульсивный порыв стихает, не следует думать, что они успокоились.

Они хотят, чтобы их хвалили, признавали и уважали. Их художественный талант может быть действительно значительным. Самообладание, разрываемое временами вспышками гнева, дается им, кажется, с трудом. Но ни один другой характер не прикладывает столько старания, чтобы держать себя в руках.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

вторник, 3 декабря 2013 г.

Влияние планет на пару евро-доллар. Меркурий - 29.


17. Меркурий в Скорпионе.


Тест на эффективность:

В принципе, общая тенденция тут повышательная, но амплитуда колебаний относительно невысока. Попробуем рассмотреть следующий вариант стратегии на период нахождения Меркурия в знаке Скорпиона:

А) Продажа от момента вхождения Меркурия с знак Скорпиона с удержанием позиции в течение примерно недели:
Вероятность прибыльности такого рода позиции равна 64,3% с доходностью 2,88%.

Б) Покупка через неделю после ингресии планеты в знак Скорпиона и удержание позиции в течение примерно 2-х недель:

Тут средняя эффективность повыше, и достигает 78,6% с доходностью 11,94%.

В) Продажа через 20 дней после вхождения Меркурия в знак Скорпиона, как показывает статистический анализ, оказывается бесперспективной:

Г) Завершающая покупка:

Средняя эффективность таких покупок невелика, всего 57,1% с доходностью 6,65%. Но, поскольку, позиция держится всего 3 дня, применять ее, в принципе, может быть имеет смысл.

Валерий "asttrader"

Толкование гороскопов. Асцендент в Овне, Солнце в Рыбах.

Асцендент в Овне, Солнце в Рыбах

Личность — наступательная, жизненное ядро — самоотверженное.

Этот характер показывает себя миру совершенно иным, чем он есть внутри. Обман почти полный: они представляются сильными и огненными, между тем как в них все расплывчато и готово уступить и пожертвовать собой. Они часто производят впечатление самонадеянности, но это лишь маска. Они стремятся к иному, хотят, общности. Иногда они примыкают к какой-либо секте. Но у них нет сил уступить внешне. Они перегружены желаниями. Ими владеет жажда нежности, которую они получают если не от людей, то от домашних животных, или реализуют в актах благотворительности. Они по большей части переоценивают свои возможности, прежде всего — свои силы, так что вызывают ожидания, которые не могут удовлетворить, что их мучает.

Они все время перенапряжены, бросаются из одной крайности в другую. Они смотрят то в прошлое, то в будущее, жить в настоящем им трудно. Они обращаются к воспоминаниям, старым фотографиям, письмам или предаются какому-либо одурманиванию. Мир воспринимается как враждебный, тогда они повержены, силы иссякают. Если им удается преодолеть это нападение, они находят силы что-то создать. Они часто горят на огне, который сами разжигают. Они думают, что их самоотверженность должна найти признание. Они с трудом справляются с жизнью, но зато указывают на связи, которые обладают большой прочностью. Их суть более достойна любви, чем их внешнее поведение.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

понедельник, 2 декабря 2013 г.

Влияние планет на пару евро-доллар. Меркурий - 28.


16. Меркурий в Весах.


Тест на эффективность:

Первой стратегий во время нахождения Меркурия в знаке Весов будет продажа на второй день после вхождения планеты в этот знак. Позицию держать в течение 12 дней:
Эта стратегия имеет среднюю эффективность 68,8% и дает среднюю доходность 10,36%.

Затем переворот, и удержание позиции до конца нахождения Меркурия в знаке Весов:

Вероятность прибыльности этой стратегии равна тоже 68,8%, а доходность даже чуть ли не в два раза выше – 23,12%.

Валерий "asttrader"

Толкование гороскопов. Асцендент в Овне, Солнце в Водолее.

Асцендент в Овне, Солнце в Водолее

Личность — наступательная, жизненное ядро — одухотворенное.

Это характер может развить необыкновенную энергию при убежденности в нужности своей задачи. Они — за все новое, за человечность, за социальные идеалы, за технику, используемую неумеренно. Это гонщики, надеющиеся на то, что бензина хватит на весь пробег, хотя здравый смысл подсказывает, что необходимы, по меньшей мере, две заправки. Они готовы вступить в спор с каждым, кто опирается на здравый смысл. Жизнь определяется интуицией, разумность может за ней следовать, но никак не прокладывать путь, — для этого нужно озарение. Так что они неожиданны, принимаются за дело то с одного конца, то с противоположного, производят впечатление непредсказуемости. Тем не менее, они достигают успеха, что восхитительно, правда непродолжительного, но это их уже не интересует. В их основе есть нечто шутовское. Они и себя не слишком принимают всерьез. Впрочем, их не следует обижать, — на это они реагируют резко.

Они приносят движение в свое окружение, сами они всегда неспокойны, может быть, даже нервны. Они полны каких-то грез, мир видится им в каком-то блеске. Внутреннее беспокойство — их жизненный эликсир, они испытывают чуть ли не страх перед паузами и покоем. При этом они полагают, что покой необходим. Они говорят много такого, чего сами не думают. Они оживляют окружающий мир, дают ему толчки. Они, может быть, утомляют, но с ними не соскучишься.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

воскресенье, 1 декабря 2013 г.

Толкование гороскопов. Асцендент в Овне, Солнце в Козероге.

Асцендент в Овне, Солнце в Козероге

Личность — наступательная, жизненное ядро — своенравное.

Этот характер относится к внешнему миру несколько неестественно, постоянно напряжен, всегда настороже, как будто что-то должно стоять на его честолюбивом пути. Они часто нападают раньше, чем что-либо их коснется. Они способны взвешивать, но темперамент их увлекает. Если другие чувствуют эту постоянную готовность к обороне и при этом чуют честолюбивое ядро, — они вооружаются. Итогом может оказаться выжженная земля. Но этот характер цепок, так что они выдерживают даже это испытание, ибо обладают силой и терпением. Это, правда, не чувствуется по их поведению, кажется, что они недолго продержатся. В действительности все наоборот. Они обновляют свою силу посредством концентрации и внутренней стойкости, что может вести также и к предельной скупости.

Следует отметить глубокий подход к важным жизненным вопросам, хотя знание их проявляется во внешнем мире лишь как уверенное знание пути. Этому характеру следует знать, что они сами стоят у себя на дороге из-за своего темперамента по отношению к окружающему. Если они начнут использовать этот темперамент целенаправленно, они станут почти неуязвимыми. Но это удается им раза два-три в жизни. Но все это — ради того, чтобы достичь вершин. Достижение — их принцип,но им следует научиться ждать, пока придут необходимые силы. Они обладают резервами, позволяющими им преодолеть все испытания и выстоять.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")