пятница, 3 января 2014 г.

Толкование гороскопов. Асцендент в Близнецах, Солнце в Рыбах.

Асцендент в Близнецах, Солнце в Рыбах

Личность — многосторонняя, жизненное ядро — самоотверженное.

Это характер, который прячет внутреннюю неуверенность за прочувствованной риторикой. Инспирация хорошо развита, так что им удается создавать яркие, запоминающиеся выражения, они обладают литературным даром. Все у них несколько романизировано, в том числе и собственная жизнь. Их инстинкт импонирует. Они хорошо чувствуют себя с друзьями, которые не слишком придерживаются мещанских предрассудков. В профессии они усердны, правда, иногда не все получается, но когда дело в порядке, они чувствуют себя не лучше.

Они не скупятся на самоотверженные жесты и чувства, а также на вещи, так что они не раз их теряют и надеются на чудо. И поскольку они в него верят, чудо иной раз действительно происходит. Они умеют понять других, и это облегчает им общение с окружающими, хотя они и зависят от настроения и не умеют сдерживать себя.

Они могут быть вовлечены в секты, выйти на улицу с проповедью, ожидая насмешки. Они выдают себя за представителей святого, веря, что они сами станут святыми. Будучи увлеченными, они производят убедительное впечатление и создают себе авторитет, немного приправленный улыбкой. Но легкая насмешка им не страшна. Она лишь способствует распространению их идей.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

понедельник, 30 декабря 2013 г.

Влияние планет на пару евро-доллар. Венера - 4.


Венера в 20-25 градусе Льва.


Тест на эффективность:

Тут мы видим период общего роста курса. Рассмотрим сначала момент покупки, начиная примерно за неделю до ингрессии Венеры в 20 град Льва с удержанием позиции также примерно в течение недели после этого момента:

Вероятность прибыльности такой стратегии равна 80% с доходностью 18,52%.

Попытки отторговать среднее падение, которое вроде бы присутствует на графике, оказываются неэффективными:

Веротяность получить тут прибыль крайне мала – всего 53,3%. Так что лучше – пропустить этот период.

Повторный вход в покупки появляется чуть позже:

Как видно, эффективность этой стратегии также равна 80%, но доходность ниже, всего 9% с небольшим.

Весьма неплохим вариантом оказывается непродолжительная продажа после этого, с удержанием позиции буквально в течение нескольких дней:

Вероятность получить тут прибыль равна 73,3% с исторической доходностью 6,19%.

Завершающие этот период покупки также весьма эффективны:

Как видно из статистики, вероятность успеха этой стратегии равна 86,7% с доходностью 10,85%.

Валерий "asttrader"

Толкование гороскопов. Асцендент в Близнецах, Солнце в Водолее.

Асцендент в Близнецах, Солнце в Водолее

Личность — многосторонняя, жизненное ядро — одухотворенное.

Эти люди убежденно обещают больше, чем могут выполнить. Они легко вовлекаются во все новое. Как никто другой они умеют бить в барабан рекламы. Это так называемые волшебники жизни, которые могут выдать сапожный крем за зубную пасту и, наоборот и при этом чистосердечно желая только добра. Они хотят свести общественное к групповому. При этом им не нужно быть на первом месте, они хотят быть провозвестниками. Они всегда в заботах, но не в одном направлении. Они предпочитают иметь несколько путей, ночью же отвергнуть девять из десяти, выбрав верный посредством интуиции. Интуиция делает их словоохотливыми, это источник их обращений, а всякая их речь — обращение.

В их поведении есть нечто шутовское. Особенно хорошо носят маску и дурачат других. Всегда хороши в неожиданностях, логики же от них ожидать не приходится. Они создают описания и инструкции по использованию для новых машин. Кажется, что все в порядке. Но когда расшатывается какой-нибудь винтик и что-то не ладится, они отвергают все изобретения и начинают продвигать новое. Им свойственны духовные интересы. Впрочем, старую литературу они читают не очень охотно или под совершенно новым углом зрения. Они составляют лозунги, быстро обретающие популярность.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

воскресенье, 29 декабря 2013 г.

Толкование гороскопов. Асцендент в Близнецах, Солнце в Козероге.

Асцендент в Близнецах, Солнце в Козероге

Личность — многосторонняя, жизненное ядро — своенравное.

Экономны в расходовании сил, ибо знают, что жизненный путь долог. Если они несколько поторопятся и будут вынуждены вернуться, то смирятся с этим, если только это не уведет их от цели. Они удивительно упорно и быстро завоевывают высокие позиции, или, что еще вероятнее, создают важные посты для значительных положений. Заняв пост, они окружают его некоторой важностью, которая всем импонирует, так что все удивляются, как это раньше мир обходился без такой должности. Они никому не дадут выбить себя из седла, свое положение они охраняют убедительными словами и концентрированными сжатыми документами.

Хотя многие их поступки кажутся поначалу бесполезными и даже бессмысленными, они верят в важность того, что они делают и подают это всегда в правильном освещении. Но они также и хорошие обманщики, потому что умеют скрывать свои цели. Они мало говорят о них, чем поражают сотрудников, зато они внезапно завоевывают позиции, оставляя соперников с носом. Они умеют так отвлечь противников словами, что те, наконец, очнувшись, начинают удивленно тереть глаза. Достигнув положения, к которому они стремились, они потом весьма охотно уступают его молодым. Они умеют хорошо сохраняться. Обладают большей выдержкой, чем может показаться.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")