вторник, 22 апреля 2014 г.

Американский глобализм - доктрина всемирной тирании

Сценарий инфернальных сил, осуществляющих свой анти-план, состоит в изгнании не только с международной арены, но и с арены истории всех стран, противящихся тотальной гегемонии.
 
В течение следующих двух лет Белый дом планирует изолировать Россию, отсекая ее экономические и политические связи с внешним миром, пишет американская газета The New York Times со ссылкой на источники. Американский публицист Стив Уайсман в своем расследовании причин второй «оранжевой революции» на Украине пишет, что главная цель американских усилий сейчас заключается в «стратегическом сдерживании» современной России. При этом, утверждает он, «евроинтеграция Украины - важный промежуточный этап на пути к этой цели».


Все это было понятно уже давно, и делать из подобных новостей откровение, по меньшей мере, смешно и неприлично. МИДу или соответствующим ведомствам следовало бы в свое время опубликовать написанный американскими стратегами сценарий по изоляции России и промежуточным акциям американских спецслужб на постоветском пространстве. Тогда простым людям проще было бы ориентироваться в перипетиях мировой политики и не задаваться наивными вопросами: виновата ли Россия в том или ином событии, в котором ее обвиняет западная пропаганда? 

Виноват ли повар, что клиент отравился во время обеда?! 

Алексей Пушков написал в своем Twitter: «Обама намерен вернуться к новой версии "холодной войны", "изолировать и игнорировать" Путина, а Россию сделать "изгоем"». 

Инфернальная политика США направлена на то, чтобы установить на Земле всемирную тиранию. Основным средством для осуществления этой цели является доктрина космополитического американизма. Однако в последнее время тактика изменилась - доктрина модернизировалась, превратившись в космополитический глобализм, так как американизм в чистом виде стал неприемлем для многих последователей ультралиберальных ценностей. Американизм стал раздражать и вызывать агрессию, так что на смену ему пришел более размытый, но не менее опасный глобализм. 

Глобализм, по сути, является ловчей сетью для мира, из которой выбраться в будущем будет очень сложно. Система экономических санкций - это оружие сил мировой глобалистской тирании, особенно действенное, когда реальное оружие не в состоянии решить тот или иной международный спор. 

Часть российской элиты по-прежнему видит себя важными организационными сегментами мирового глобализма под началом США. Желание «партнерствовать» с теми, кто хочет сделать твою страну или послушным инструментом в своих руках, или изгоем, заканчивается тем, что в партнерах из них остаются только те, кто соглашается подчиниться более могущественным силам. 

Сценарий инфернальных сил, осуществляющих свой анти-план посредством США, некоторых стран Евросоюза и корпораций транснационального капитала, состоит в изгнании не только с международной арены, но и с арены истории всех стран, противящихся тотальной гегемонии. Если Провидение не мешает Истории творить свой ход, как он назначен Свыше, совместно с эволюционными процессами развития общества, обусловленными различными явлениями - в том числе космического порядка, - то эти силы разрушают ее, пробуждая анти-историю. Продуцируя в мир анти-смыслы, направленные на обезличивание человечества, на вырождение его духовной природы, инфернальные силы запускают процесс мировой катастрофы, которая неминуема, так как деятельность государств, исполняющих их волевые императивы, направлена против законов Божественной Справедливости и Милосердия, завещанных человечеству от сотворения мира.

Всепоглощающее эго западного мира во главе с США не способно насытится уже одержанными победами и втянутыми в свое чрево и орбиту странами и цивилизациями. Им нужна новая пища. Таким образом, США и другие исполнители Доктрины ведут мир к катастрофе. Их видение будущего ограничивается несколькими пятилетками, согласно намеченным этапам их промежуточной стратегии, дальше видеть они просто метафизически неспособны, так как зло руководствуется сиюминутными требованиями и необходимостью, завязанной на корысти и абсолютном эгоизме. Ярость и ненависть мешает злу узреть неминуемый Рассвет, который грядет после долгой ночи. Сколько бы ни изломали копий западные проинфернальные политтехнологи и политики, пытаясь разрушить Россию и другие государства, и в целом мир, ограничивающий поступательное движение доктрины глобализма к победе всемирной тирании, - анти-смыслы, анти-история не состоится, так как явления эти неполноценны и представляют собой небытие, ад, отсутствие разумной жизни и духовного света. 

Бытие Царства Небесного укроет в своей сени этот мир, поставленный на грань катастрофы. России и всему миру уже сегодня необходимо осознать, что выбор стоит за ними, в наших руках - будущее мира, несмотря на то, что повсюду идет тотальное навязывание одного безальтернативного пути, основанного на принципах либерализма, рыночной экономики и западоцентризма. Замыкающаяся на себе доктрина рано или поздно зайдет в тупик, оставляя ее проводников на обочине мира, делая их, а не тех, против кого они боролись, изгоями человеческого общества. 

Народам необходимо бороться с проявлениями диктатуры рыночной экономики в своих странах, иначе никакая борьба не в силах будет предотвратить полное подчинение общества и государства анти-законам абсолютистской либеральной псевдо-экономики, неприемлющей никакие формы социальной справедливости и отвергающей принципы социально-экономического баланса в обществе.

Марат Шахманов, источник: Евразия



Комментариев нет: