суббота, 10 мая 2014 г.

Луна в знаках. ЛУНА В БЛИЗНЕЦАХ

ЛУНА В БЛИЗНЕЦАХ

Чувство + многообразие = разнообразные возможности выражения.

Для человека характерна высокая приспособляемость, немалая разговорчивость и завидная изобретательность. При негативном развитии характера формируется ненадежность и нерешительность, человек не внушает доверия к окружающим. Возможна поверхностность, отсутствие способности концентрироваться на предмете и недостаток выдержки, а также выраженное беспокойство и частые внутренние разлады.

При гармоничном психическом развитии формируется умение ясно и четко излагать свои мысли (как устно, так и на бумаге), хорошо идет работа с цифрами и оперирование структурами. Развивается утонченный интеллект, интеллигентность, общительность и прекрасные лингвистические способности. Чувства выражаются живо и ярко, отмечается духовная и телесная гибкость. Человек испытывает особую радость от путешествий, способен многим и часто восхищаться. Легко адаптируется в среде, без труда устанавливая многочисленные эмоциональные контакты. Неприятности и противоречия легко вытесняются из сознания. Возможно, формирование ораторского дара и умения четко и ясно доносить свое мнение до сознания окружающих.

Подсознательно ощущает возможности будущего развития, предчувствует скрытые потоки жизни. Благодаря высокой чувствительности и эмоциональной отзывчивости развивается интуитивный дар восприятия выгодных возможностей. В ремесле проявляет завидную ловкость и сноровку, очень подвижен и непостоянен в работе. Чрезмерная подвижность эмоций оживляет интеллект, но внимание делает неустойчивым и даже суетливым. От чтения книг и получения новой информации достигает почти чувственного удовольствия. Ум очень быстро переключается с одного предмета на другой, а потому любит заниматься многими делами одновременно. Легко копирует других, прекрасно воспринимает чужие стереотипы, в то же время не зацикливаясь на них. Очень остроумен и сообразителен, прекрасно работаете информацией, способен мгновенно переключаться на новый стиль деятельности.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: