воскресенье, 11 мая 2014 г.

Луна в знаках. ЛУНА В РАКЕ

ЛУНА В РАКЕ

Чувство + восприимчивость = мягкость и преданность.

Это — впечатлительный человек романтического склада. При негативном развитии характера формируется чрезмерная изменчивость, капризность, нервозность, излишняя восприимчивость и склонность к скупости. Характерна непредсказуемость эмоциональных реакций, чрезмерная зависимость от среды, непостоянство и застенчивость.

Гармоничное развитие приводит к формированию редкостной заботливости, теплой сердечности и искренней приветливости. Порой проявляет великодушие и благородство вплоть до самопожертвования. Его можно назвать человеком сентиментальным, преданным и чрезвычайно чувствительным к движениям души — как своей собственной, так и ближнего. Характерна домовитость, экономность, бережливость и выраженная привязанность к родителям и собственной семье. Человек крайне равнодушен ко всему, его не касающемуся. В то же время проявляет ревностную заботу ко всему, что относится к его собственному миру. При попытках эмоционального воздействия плотно замыкается в себе, раскрываясь лишь в эмоционально гармоничной атмосфере. Эмоции сильны и глубоки, сильна подсознательная тоска по материнской ласке и уюту родительского дома. Сильна привязанность к любимому человеку, к детям и домашним делам. Усталость легко снимается спокойным погружением в домашний уют.

Из-за крайней чувствительности человек сильно подвержен внешним влияниям. Обожает фантазировать, очень впечатлителен и наблюдателен. В дружбе не слишком постоянен, редко допускает других в свой внутренний мир. Эмоции очень сильно связаны с интеллектом, а потому неглубоким этого человека назвать трудно. Говорит не много, но веско и убедительно. Несомненны способности к музыке и поэзии.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: