понедельник, 12 мая 2014 г.

Луна в знаках. ЛУНА ВО ЛЬВЕ

ЛУНА ВО ЛЬВЕ

Чувство + оформление = эмоциональный образ.

Такое положение планеты свидетельствует об огненности характера, о ярком честолюбии и выраженной независимости. При негативном развитии характера развивается склонность к показухе, эгоцентризму, а также напыщенности и выспренности самовыражения. Такой человек стремится выдвигать себя на авансцену и становиться впереди всех. Пристрастен к роскоши, стремится к властолюбию, жаждет наслаждений, расточителен и хвастлив. Возможна явная переоценка собственных сил и преувеличенное мнение о самом себе. Формируется надменность, умение без труда обманывать других, бессознательная гордость и стремление к манипуляции окружающими.

При гармоничном формировании личности человек проявляет редкостный энтузиазм, завидное чувство ответственности и долга, а также неуклонное стремление к совершенству. Тогда его можно назвать преданным, верным, добрым, щедрым и исполненным глубокой любви к людям. Этот фактор сообщает особое чувство собственного достоинства, самоуверенность и пылкость во всем. Человек великодушен, любезен, сердечен, искренен и трудолюбив. Обладает выраженным пониманием собственной значимости, интуитивно воспринимает себя как аристократа, по рождению призванного руководить окружающими.
Крайне чувствителен к критике в свой адрес, желает быть одновременно папой и мамой всем окружающим. В достижении цели проявляет завидное упорство и усердие. Не терпит подчиненного положения, проявляет повышенное внимание к противоположному полу. Обожает должности и титулы, любит заниматься только самыми важными делами, принимая на себя полную ответственность за результат.

Обладает хорошим интеллектом, направленным на достижение высоких целей. Высокая чувственность сочетается с жаждой достижения высших духовных идеалов. Решителен и смел, настойчив и пламенен во всем, во что оказывается вовлечен. Такой человек привык полагаться только на самого себя. В денежных и служебных делах проявляет редкостное благородство и честность. В целом дружелюбен и миролюбив, особенно если находит себе гармоничную среду.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: