вторник, 13 мая 2014 г.

Луна в знаках. ЛУНА В ДЕВЕ

ЛУНА В ДЕВЕ

Чувство + тщательность = методика.

Это положение указывает на восприимчивый ум, изобретательность и завидную способность к детализированию анализа и хода размышлений. При негативном развитии характера возможно формирование хитрости, суетливости, критицизма, скупости и робости. Возможно формирование холодности и повышенной стыдливости, упрямства, чрезмерной раздражительности и закомплексованности. Такого человека могут интересовать только повседневные дела и сугубо материальные заботы.

При гармоничном развитии личности формируются разумная избирательность, необычайная терпеливость и редкостное трудолюбие. А также внешняя и внутренняя чистоплотность и аккуратность. В этом случае разум явно преобладает над чувствами, развивается тщательность и склонность к методичному образу действий. Проявляется хорошая память, усердие в учебе, тщательность в работе, прагматизм и любовь к порядку и чистоте во всем. Такой человек прост и непритязателен, он решительно отвергает роскошь и расточительность. Уверенность в себе определяется тем, что он никогда ни о чем не забывает. Гармония внутреннего мира и адаптация к внешней среде достигаются детальной проработкой повседневных проблем.
Чувства упорядочены и строго организованы. Ни внутри, ни вовне — никакой путаницы, все точно, ясно и конкретно. Энергетизм натуры невелик, есть склонность уменьшать все значительное и намеренно ограничивать масштабы действий. Это положение препятствует яркому проявлению самостоятельности и ответственности. Зато интеллект успешно направляется на точные расчеты и меткую критику.

Характерно колоссальное чувство долга и ответственности в отношении конкретных поручений. Каждая мелочь в жизни такого человека занимает свое место и надлежащим образом шлифуется. Возможно, отсутствие умения видеть за деревьями лес, а также чрезмерная придирчивость и сухость чувств. Это может приводить к частым сменам места работы. Человек проявляет любовь к литературным занятиям и обмену мнениями с другими людьми.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: