пятница, 16 мая 2014 г.

Луна в знаках. ЛУНА В СТРЕЛЬЦЕ

ЛУНА В СТРЕЛЬЦЕ

Чувство + задушевность = медитация.

Натура обаятельная, крайне привлекательная, пылкая и яркая. Вызывает немалый интерес у окружающих. При негативном развитии характера человек становится беспокойным, нервным и раздражительным, выказывая недовольство всем и всеми и проявляя склонность к умышленному искажению смысла высказывания других людей. Для них характерны крайне изменчивые настроения, чрезмерная подверженность чужому влиянию и склонность к самообману. Складываются устойчивые внутренние разногласия, возникает путаница во мнениях и взглядах, формируются такие качества как поспешность, взбалмошность, беспокойство, недостаток твердости характера и склонность к расточительству.

При гармоничном развитии личности формируется страстная любовь к природе и жажда простора и размаха во всем. Такие люди симпатичны, доброжелательны, сострадательны, они всегда стремятся внести луч света в омраченное сознание ближнего (филантропы поневоле). Становятся заметными такие черты как подвижность, открытость, умение восхищаться и воодушевлять других, обаяние и оптимизм. Человек во всем стремится к расширению, к познанию и к высоким целям. Проявляется потребность в переменах, любовь к путешествиям.
Такие люди стремятся облагодетельствовать весь мир и уберечь других от заблуждений, пусть даже навязывая ближним собственное мироощущение. Они стремятся переубедить всех, внушить им то, что они сами считают правильным, и переориентировать людей на достижение высоких светлых целей. Для них характерна вера в хороший исход любых Предприятий и тоска по заоблачным высям и дальним мирам.

Окружающие считают, что он очень симпатичен, миролюбив, порой отважен до безрассудства. Доброе слово легко подвигает его на самоотверженные действия. Очень серьезно относится к религии, психологии и социально- культурному творчеству. Чувства пылкие, яркие, горячие. Для него характерна подсознательная гордость и чувство собственного величия и превосходства над толпой.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

1 комментарий:

Светлана комментирует...

Очень точная характеристика. Узнаю во многом свои черты.