суббота, 17 мая 2014 г.

Луна в знаках. ЛУНА В КОЗЕРОГЕ

ЛУНА В КОЗЕРОГЕ

Чувство + концентрация = чувство долга.

Этот фактор указывает на упорство, старательность, осторожность, точность и большое честолюбие. При негармоничном развитии характера человек такого типа склонятся к недобросовестности и неискренности, считается только со своими интересами. Он пасует перед затруднениями, склонен к стеснительности и депрессиям. Развивается страх перед потерями и опасение за свое будущее. Возникает холодность чувств, замкнутость и эгоцентризм.

Позитивное развитие личности формирует такие качества как высокая избирательность, удивительная прилежность, преданность, добросовестность и упорядоченность ума. Такой человек начинает жить интенсивными и глубокими эмоциями, развивая душевную устойчивость, дисциплинированность и самообладание. Для него характерны аккуратность, прагматизм, ясное чувство реальности и объективность восприятий. Он выдержан, терпелив, экономен, скромен, корректен и дипломатичен. К профессии формируется устойчивый и напряженный интерес.

Такой человек легко отказывается от излишеств, приспосабливаясь к ситуации посредством самоограничений и упорядочивания своих желаний. Уверенность в себе определяется соответствием собственного поведения существующим социальным нормам. Склонен строго придерживаться «табели о рангах», лучше всего трудится, встраиваясь в упорядоченную иерархию властных взаимоотношений. Такой человек устойчиво и упорно, честолюбиво и неустанно стремится к успеху. Он обладает инстинктивным самолюбием и скрытой жаждой популярности. Способен достигать высот концентрации на предмете своего внимания, проявляет завидное чувство долга и ответственности.

Внутреннее эмоциональное напряжение очень велико, хотя и не проявляется вовне. Трудности и преграды воспринимает очень эмоционально, а потому нередко впадает в уныние, разочаровываясь в правоте собственных ожиданий. Жажда признания очень велика, но всего он хочет добиться только собственным трудом. Рано или поздно он достигает выдающихся успехов и обретает уважение окружающих.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: