пятница, 16 мая 2014 г.

Михаил Задорнов: Европе наступила Кончита. Последние события

Меня порадовали военные учения, которые провела Россия. Такое впечатление, что все сэкономленные от бизнеса деньги наш президент (ведь слухи ходили, что у него 40 миллиардов) потратил на возвращение нашей армии боеспособности. Если так, то пускай и дальше занимается бизнесом.

Учения проведены, ой, как вовремя. С одной стороны сказал: «Референдум в Донецке надо отсрочить», а с другой – провёл боевые учения. Евросоюз, конечно, в ответ новые санкции принял. Но уже, как показала жизнь, России они – пофиг дым! Особенно, нашему российскому народу. Многие банкиры, правда, боятся даже по воле Кремля открывать банки в Крыму – счета перекроют на Западе! Ну, да Бог с ними.


Вопрос в том, что теперь будет твориться на Украине? Конечно, как бы сейчас не оживала наша армия, вводить войска нельзя. Да и, наверное, это неправильно. Но во все времена в таких случаях в горячие точки ехали добровольцы. И никакой легитимностью запретить добровольцам проявить их волю невозможно. Кстати, похоже, что там это уже и происходит.

Еврей-банкир в Днепропетровске оплачивает бандеровцев! Это ли не начало конца света?

Невольно о конце света задумываешься, глядя на победителя Евровидения. Истинно Еврогейский Союз! А знаете, я за то, чтобы в Европе было больше геев! Они должны вырождаться. Только достойные в Европе должны продолжать свой род. Может быть вот этой ненормальностью – мужик с мужиком, баба с бабой – природа предотвращает мировую войну, которая может произойти от перенаселения и капитализма одновременно.

Независимо от меня у многих в голове высветилось выражение «Кончита всей Европе!»

Кстати, интересно очень проанализировать статистику голосования по Евровидению. Я сейчас нахожусь в Латвии, здесь эти таблицы были опубликованы. Может быть не все знают, что голосование проводится в каждой стране, как жюри, так и народное. То, насколько разнятся цифры, убедительно доказывает, что жюри всегда подчиняется политике, воле Евросоюза или голосует из подхалимства к Америке. Поглядите, как голосовали за Россию Эстония и Украина.

Эстония — 2 место (зрители) / 24 место (жюри).

Украина — 3 место (зрители) / 10 место (жюри).

А как Россия голосовала за Украину? Жюри - 6-е место, а по мнению зрителей Мария Яремчук заслужила 4-е место. Наш народ до сих пор считает украинцев самыми родными нам людьми.

Я совершенно не агитирую за сестёр Толмачёвых. Они никакие. Вернее, они до скучноты правильные: правильно двигаются, правильно поют, правильно сочинена песня… А когда всё правильно, тогда и бездарно. С другой стороны, чего можно ожидать от композитора Киркорова? Формат мышления и всё. Скорее всего, это просто проект 2-го канала, в котором участвует финансовая схема, обогатившая и редакторов, и продюсеров, и композиторов, и других авторов – потому их так много!

Но противно, что политика вкралась даже в отношение к сцене. Когда Эстония голосует народом за Россию и располагает её на втором месте, это ведь тоже политика. Толмачёвы не заслуживают второго места. Значит, те русские, которые находятся в Эстонии, в Латвии, в Литве голосуют просто против Евросоюза в этой ситуации, а не за Киркорова с Толмачёвыми. Ну а жюри, естественно, наоборот.

Был в Литве. Там страх – люди верят, что Россия может войти в Литву. Знаете, почему они так испугались? Потому что знают, сколько гадостей наделали за эти годы России. Они даже не понимают, что России совершенно не нужна Литва. Кроме того, литовцы и русские – это совершенно разные народы, это не украинцы и русские. Украинцы нам дороги, потому что это один с нами род. Мы переживаем не за Украину, а за род наш славянский. Недаром главный город, который оказал самое серьёзное сопротивление, называется очень символично – Славянск.

А литовцы, эстонцы просто испугались – знает собака, чьё мясо съела!

Кстати, и в Эстонию, и в Литву прислали натовских десантников и солдат для того, чтобы те защитили их от российской армии. Готовы? 500 человек в Эстонию и, по-моему, 400 в Литву. Некоторые, правда, утверждают, что пока прибыли только 150. Ну, это как раз, чтобы летом привести в порядок пляж на Балтийском берегу.

Интересно наблюдать, как евросоюзные или американские дамы из политики пышут злобой. Тоже понятно, почему. Русские люди во всей этой заварухе проявляют самое главное – любовь к своему народу. А те же – поглядите на их лица – явно видно, что недолюбки! Они будут ненавидеть всё, что связано с любовью, поскольку у самих этого не было в жизни, а значит, и у других быть не должно.

Как вообще можно считать американский стиль жизни примером, если почти у каждого американца есть свой психолог? Если люди нуждаются в психологах, они несчастны! Представляете, чтобы нашему рыбаку на Байкале потребовался вдруг психолог? А то иначе он ловить омуля не сможет. Правда, и у нас теперь пошла мода на психологов, но лишь у гламурной части населения. Причём, психологами, как правило, работают разведённые стервы.

CNN позабавили – показали Украину на юге Пакистана! Конечно, американцы должны возмущены быть: российская армия вторглась на юг Пакистана.

Американские СМИ писали, что Сноуден, как хакер, помогает России. А я думаю, что уже при помощи Сноудена подготовлена серьёзная команда хакеров. И это очень важно в сегодняшнем противостоянии с Западом, где всё на компах. А головы-то - пустые!

Запад и Америка сейчас растеряны. Они не понимают, что будет делать Россия. И это означает, что нам рано расслабляться – провокация неизбежна, и она может быть страшной. Ведь на Западе политикой руководят полные Кончиты!

День Победы – наш, наверное, самый главный сегодня праздник. 7 ноября не объединяет людей, 1 мая тоже… Новый год – и тот, стал праздноваться не столь темпераментно, как раньше. Понятное дело: 9 мая – это день, который объединяет все слои и прослойки населения. В Риге к памятнику приходят и старшее поколение, и младшее, и внуки, и правнуки тех, кто воевал. Причём, никто их туда не гонит. Я видел, как в Риге подъехала братва и стала собирать «общак» на цветы! Один из братанов сказал, мол, ребята, не надо всё на цветы, выпить не на что будет! На что их главный довольно строго ответил: «Пить сегодня будешь, сам знаешь, за что и умеренно!» Разве это не трогательно – «общак», собранный на цветы к памятнику победы?

Ну и, конечно, невозможно было без слёз смотреть празднование 9 мая в Севастополе и вообще в Крыму. Ведь сколько старых людей вышли на этот праздник и говорили одну и ту же фразу, не сговариваясь: «Слава Богу, что мы дожили до этого дня! Это праздник двойной победы!»

Правда эстонцы высказали мне предъяву, мол, что вы, русские, всё о своей победе разглагольствуете и присваиваете себе триумф американской армии? Разве можно им сегодня на Западе объяснить, что американцы воевали не против Гитлера, открыв Второй фронт, а против Советской Армии, которая могла бы занять всю Европу. И кое-как американцы со своей задачей справились. Так что не надо их считать победителями фашистской Германии. Их цель была – противостоять армии советской. А у Сталина уже не было сил, и когда Жуков сказал: «Иосиф, давай с тобой дойдём до Атлантического океана, чтобы больше никогда этой черноты не зародилось в Европе», Сталин, подумав, ответил: «Нет, Георгий, мы их не прокормим!»

А вообще, если б умел монтировать, я бы сделал такой клип сегодня: песня «Катюша», а на экране пусковая установка «Катюша». Очень хорошо будет звучать, когда заработает эта установка, фраза «от Катюши передай привет!» А под песню с припевом «Тополя, тополя» должны подниматься ракеты пусковой установки «Тополь».

Ну, а насчёт референдума скажу одно: более героических референдумов в мире, наверное, никто не проводил. Да, он не имеет по американской конституции законности, но по-человечески можно восхищаться людьми нашей Малороссии!

  Михаил Задорнов, источник: Антифашист

Комментариев нет: