среда, 14 мая 2014 г.

Вероломный план Кремля

«Газпром», как всегда вероломно и неожиданно, выставил счет европейской Украине на 1,6 миллиарда долларов. Конечно, всех патриотов поразила такая подлость северного соседа. Мало того, что с 27 февраля Украина воюет с Россией путем постоянного повышения своей боеготовности, так россияне еще решили напомнить о каких-то пошлых деньгах за газ. Мы тут, понимаешь, ночей не спим, боремся с террористами, сепаратистами, бандформированиями, диверсантами, грушниками, РДГ, ДРГ, а они еще решили с нас бабки требовать. И, главное, этот их, как там… Миллер радостно так говорит: вот вам счет за апрель, без предоплаты с июня газа тупо не будет.


В этой связи хочу напомнить, что Арсений Петрович Яценюк, мужчына выдающихся экономическо-волевых качеств (правда, слегка бздлив, но это дело наживное) на их собачьей мове четко заявил: «Мы готовы брать газ по 238 баксов за тысячу кубов, а по 500, как вы просите, не будем». По всей стране, кроме районов, где миротворческие украинские войска воюют с ничтожной кучкой террористов, возомнивших себя сепаратистами, прокатилась волна всенародной поддержки истинно народного премьера. Кто-то на радостях назвал его мудагом, но это, поверьте, от избытка чувств. Украина, как полноправный, ассоциированный в политической части член Европейского Союза, выдвинула жалкой, ничтожной России ультиматум: или даете нам афигенную скидку, или вообще обидимся и не будем брать ваш никому и на фиг не нужный газ. Подавитесь им, собаки. У нас вон есть Руслана. Та еще майдановская зажигалка. Она вообще соломой поклялась топить. Короче, коварный план Путина загнать Киев в газовую кабалу провалился. Весь Евросоюз думает, как помочь Украине со свежим голубым топливом. Как только проснутся, так сразу начинают думать. Из США стройной чередой идут танкеры со сжиженным газком, который вдохнет жизнь в распадающуюся экономику европейской страны. Мы же европейцы. Как только получим биометрические паспорта, так сразу начнем ездить в ЕС без виз. Как белые люди. Вот только паспортов пока нет, поскольку в стране кризис. А кризис из-за РФ, с которой все патриоты воюют и даже местами побеждают, однако есть кучка сепаратистов… Ну, дальше вы знаете.

К тому же скоро из Словакии газ попрет, как из прорвавшей канализации сами понимаете что. Да у нас внутренних ресурсов столько, что можно экспортировать углеводороды в Саудовскую Аравию. Опять-таки сланцевый газ под всей Галичиной. Достаточно заложить туда побольше качественной взрывчатки, так мы еще лет сто в гробу будем видеть Кремль. Путину поставить Украину на колени при помощи газового шантажа не удастся. Правительство бдит, Минтопэнерго бдит, Продан, как всегда, что-то продает, но тоже в свободное от основной деятельности время бдит. Все, диверсия сорвана. Как говорит наш главный спецслужбист Валентин Наливайченко, «все уже сжимается кольцо вокруг Януковича». Выражение чисто по Фрейду. Очко, конечно, сжимается. Еще бы, такие психологические нагрузки. Одних диверсантов поймано больше, чем в России успели подготовить за последние десять лет. Наливайченко – он такой. Ему палец в рот не клади. Тьфу ты… Опять оговорка по Фрейду.

Промышленность тем временем уверенно пошла на подъем, поскольку ее лишили господдержки. Так денег нет в бюджете, армия требует нового вооружения, беспилотников там всяких, памперсов и консервов из госрезерва. Те два миллиона, что уже выделили, съели. Так организмы же молодые, растущие. К тому же, благодаря стабилизации (очередной) в районе проведения АТО, скорость усвоения пищи с последующим выведением из организма растет в геометрической прогрессии. Вместо господдержки в страну, по словам какого-то министра то ли финансов, то ли экономики, пойдут инвестиции. Миллиарды долларов. Возьмут и придут. Ну и заживем мы, как в Кувейте. Или Бахрейне.

Паниковать не надо, поскольку все в надежных руках. Да, аннексировали Крым, образовалось две республики, на подходе еще две. Но скажите, пожалуйста, разве это не свидетельство усиления единства страны? Оно (единство) укрепляется изо дня в день. Как ни день – так укрепление единства. Стирается разница между востоком и западом, югом и севером, мужским и женским полом. Тимошенко съездила в Донецк и, удачно убежав от толпы восторженных поклонников, анонсировала проведение «круглого стола». Понятное дело, что в Донецке только «круглого стола» не хватает. Все остальные тупо квадратные. Самое время для «сшивания» (выражение Юлии Владимировны) страны. Для его успешного проведения необходимо куда-то деть шесть миллионов человек, которых запугала кучка сепаратистов. И все наладится. Главное, надо точно следовать шаблонам укромедиа, которые рисуют правильную картину происходящего. Тогда все встанет с головы на ноги.

В Мариуполе безоружные, миролюбиво настроенные няшки из спецбатальона «Днепр» пришли в местную администрацию сделать массаж стоп уставшим милиционерам. А вооруженные до зубов мариупольцы их три раза подряд расстреляли. 99% населения Донбасса выступает за территориальную целостность страны, и только один процент, который ходит в ватниках с георгиевской ленточкой, против. АТО – высшее проявление человеколюбия и демократии. Национальная гвардия пополняется амнистированными преступниками для того, чтобы побыстрее адаптировать бывших заключенных к мирной жизни. Ведь на зоне постоянно происходят избиения, издевательства и даже убийства. А вышел человек на свободу, попал в Нацгвардию и никакой разницы между свободой и зоной не почувствовал. Только кормежка похуже, зато пострелять дают. И, конечно же, высшим проявлением европейской демократии станут президентские выборы. Любой, даже, не побоюсь этого слова, сепаратист, может свободно прийти на избирательный участок и проголосовать за Петра Алексеевича. Разве это не то, о чем мы так долго все мечтали? Плюс, конечно же, Кончита Вюрст в каждый украинский дом. В качестве евробонуса. Недавно вот Лариса Мудрак из министерства правды возмущалась засильем российских сериалов в информационном поле страны. Какие проблемы? Крутите все выпуски Евровидения. С утра, сука, до ночи. Прерываясь на выпуски новостей с традиционными сюжетами – «В Крыму голодный мальчик съел кошечку, пойманную на пустынном пляже», «Российские диверсанты три дня пытали патриота, требуя выучить гимн России», «Мировое сообщество уверено, что одесские сепаратисты специально себя сожгли, чтобы нанести вред международному имиджу Украины», «Около границы Путин сконцентрировал колоссальную конную армию».

Александр Зубченко, источник: Версии

Комментариев нет: