воскресенье, 18 мая 2014 г.

Луна в знаках. ЛУНА В ВОДОЛЕЕ

ЛУНА В ВОДОЛЕЕ

Чувство + изменение = непостоянство.

Этот фактор указывает на сильнейшую связь с обществом, на независимость и широту взглядов, а также на живой интерес ко всему на свете. При негативном развитии формируются такие черты как склонность к депрессии и тенденция к антиобщественной деятельности. Человек полон несбыточных идей и заоблачных планов, ему недостает выдержки и самодисциплины, он чрезмерно поспешен в своих пожеланиях и фантастичен в проектах, а расхождение между мыслимым и реальным рано или поздно ввергает его в отчаяние.

При позитивном развитии натуры формируется замечательный интуитивный дар, завидное прилежание, проницательность и редкостная способность к высокому абстрактному мышлению. Человек искренно интересуется благосостоянием других и помогает им всем, чем можно. Возникает духовная открытость, сердечная контактность и искренняя дружелюбность. Он серьезно интересуется социальными проблемами, самоотверженно помогает окружающим. Он идеалистичен и прагматичен одновременно, гуманен и разносторонне одарен. Обладает прекрасным чувством юмора, склонен к занятиям литературой, наукой и искусством. Главное для такого человека — поиск и реализация духовных, социальных и научных идей.

Все его контакты содержательны и целесообразны. Его можно назвать подвижным, но никогда неэмоциональным человеком. Для него главное — постоянное присутствие новизны, неожиданности и разнообразия. Его натуру смело можно назвать глубоко противоречивой во всех ее аспектах. Его подсознание своенравно и самовольно — он порой и сам не знает, чего ему ожидать от самого себя. Этот человек добрый, дружелюбный, вежливый, нежный и разговорчивый. Многие считают его хит-рым и увертливым, хотя в подобного рода поведении нет ни малейшего умысла.

Несмотря на эксцентричность поведения, он эмоционально сдержан и хорошо знаком с собственными инстинктами. Обладает недюжинным умом и ярким красноречием. Его действия всегда эффективны и удачны. Он легко адаптируется в среде, приспосабливая ее под себя.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: