понедельник, 19 мая 2014 г.

Луна в знаках. ЛУНА В РЫБАХ

ЛУНА В РЫБАХ

Чувство + ожидание = надежда.

Это положение указывает на эмоциональность, чувствительность и крайнюю впечатлительность натуры. При негативном развитии характера формируется повышенная склонность к злоупотреблению алкоголем и желание обманывать других. Возможны проявления небрежности, неустойчивости, податливости влияниям и соблазнам, а также отсутствие способности противостоять давлению извне. Отмечается недостаток жизненных сил, крайняя зависимость поведения от сиюминутного настроения, образуются всевозможные комплексы неполноценности. Особенно опасна повышенная склонность к чувственным наслаждениям — открывается возможность оказаться использованным другими, пустив дела и собственную жизнь на самотек.

Позитивное развитие натуры приводит к формированию удивительно обаятельного и симпатичного человека, искренно заботящегося о других и интуитивно чувствующего состояние окружающих. Такой человек умеет терпеливо ждать удобного момента для того, чтобы помочь другим и оказать необходимые им услуги. Он очень добродушен и эмоционально глубок, нежно общителен и возвышенно чувствителен. Такой человек воспринимает все внешние влияния и перерабатывает низшее и высшее в глубинах собственной души. Для него собственная слабость становится оружием и формой защиты, а отсутствие напряжений позволяет переносить любые трудности.

Люди такого типа достаточно спокойны, внешне пассивны и внутренне сдержаны. Их фантазия глубока и плодотворна. Романтизм тонок и музыкален, чувства глубоки. Опасны проявления боязливости, нерешительности, тревоги по поводу следствий собственной активности, чрезмерная покорность и податливость. Эти люди гостеприимны и милы, приветливы и легки в общении. Порой их одолевает лень и утомляют частые смены настроений. Поэтому они больше любят находиться дома в кругу своей семьи. Беспокойство, раздражительность и сильные страсти их очень сильно утомляют.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: