четверг, 8 мая 2014 г.

Луна в знаках. ЛУНА В ОВНЕ

ЛУНА В ОВНЕ

Чувство + желание = эмоциональная воля.

Это положение дает человеку большую энергию, делает его честолюбивым и чрезвычайно активным. Возможна повышенная импульсивность, недостаток самоконтроля и вспышки раздражительности. Характерно своеволие, чрезмерное усердие, упрямство, поспешность, властолюбие, склонность к необдуманным поступкам, потребность в сенсациях и желание часто ссориться. В позитивном плане аспект сообщает интуитивность в поведении, смелость, уверенность в себе, чувство ответственности и хорошую способность руководить другими.

При восприятии импульса человек реагирует активно и стремительно, мало обращая внимания на окружающих. Всегда стремится переделать мир. Характерна жажда признания, капризность, нетерпеливость. Часты неожиданная резкость и ссоры из-за плохого настроения и опрометчивых слов. Часто в жизни что-то не получается и это порождает желание действовать быстро и решительно. Чувства явно преобладают над разумом. Темперамент живой. Активно стремление к экономической независимости, боевитость, непостоянство и жажда лидерства. Воображение сильное. Характер независимый и практичный. Натура сильная, обладающая многими способностями.

Такому человеку трудно быть управляемым другими или придерживаться одной линии поведения. Характерна предприимчивость, оригинальность и изобретательность. Очень любит путешествовать и пускаться в рискованные и неожиданные предприятия. В жизни пытается найти свой собственный путь, при этом способен быть огненным лидером и ярко выделяться в сфере своего влияния. Человека можно назвать азартным, непосредственным и легко возбудимым, склонным к соперничеству, работающему всегда ради какой-то конкретной цели, всеми силами души устремляясь к ней.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: