понедельник, 26 мая 2014 г.

Губернатор и командир по кличке «Бес»

Два братских народа не разделены. Русских и украинцев ничего не разделяет. Пропасть пролегла между героями и бандитами. Между защитниками людей и человеческим отребьем. Согласитесь, есть большая разница между человеком, взявшим в руки оружие, чтобы защитить безоружных и теми, кто убивает женщин и детей. Вот один из героев Русской Весны - командир народного ополчения Горловки Донецкой народной республики Игорь Безлер.


Легко читаются строки биографии Игоря Николаевича Безлера - воевал в Афганистане, кавалер ордена Красной Звезды, захватил в плен диверсионную группу СПУ «Альфа». Легко их было написать, а вот для самого Безлера каждая не строчка даже - буква, - за которой стоит пот и кровь, мужество и смекалка, отвага и расчет.



Если верить Службе безпеки України (Служба безопасности Украины), 48-летний уроженец Симферополя оказался одним из немногих «зеленых человечков» или, вернее сказать, «вежливых людей», способствовавших успешной и бескровной нейтрализации воинских частей, органов власти и управления в Крыму. В соответствии с «безпечной» терминологией, командира ополчения Донбасса и самообороны Горловки именуют преступником и террористом.

Посмотрите на кого поднял руку «террорист»? Из моря лжи, дезинформации и просто непроверенных данных складывается такая примерно картина. Офицер Игорь Безлер со своими сослуживцами разметал батальон «Донбасс», нашпигованный фашиствующими молодчиками из «Правого сектора». Данные о потерях разнятся и даже, если правда, что захваченные в плен правосеки были уничтожены - что с того?! Видно гиляки, которые они обещали москалям, больше скучают по парубкам-западенцам.  В любом случае, уничтожены вооруженные люди, а не мирные обыватели. Вбили кол фашисткой нечисти, осужденной как судом истории, так и Нюрнбергским трибуналом.

С точки зрения незаконной киевской власти, Безлер - «преступник» и даже «местный криминальный авторитет»? И тут же «безпечно» добавляют - подполковник ГРУ. Безусловно, в российском военном подразделении служат одни бандюки, а воинские формирования коломойских и ярошей набраны среди ботаников и библиотекарей. Представляете, какой физической и интеллектуальной силой обладают правоохранительные органы России, которые этих бандюков ловят и предают суду? Ведь это еще более страшные люди!

Так офицер разведки или уголовник Безлер? Посмотрите, кого он защищает и что было бы с проголосовавшими за Донецкую республику, если бы не эти вооруженные люди? Если народного героя Безлера назвать преступником, то как, простите, без нецензурной брани назвать тех, кто обстреливает мирные города, а не блок-посты? Собственно, а почему блок-пост можно обстрелять? Кто дал на это право? Одни вопросы, а вот и ответ.

Наш ответ уже не Чемберлену, а его последышам, но все с той же пролетарской крепостью. Успешные военные операции всегда на счету служивых людей, а не подонков с оружием. И потом, нельзя безнаказанно и бесконечно трепать значения слов. Не дай-то Бог, если не ровен час прогремит в Киеве или ином местечке взрыв, который унесет жизни людей, и снова скажут «теракт». Думается, мозгов хватит и у киевских властей не приписывать голословно совершенное, ни подполковнику Безлеру, ни полковнику Стрелкову, ни атаману Бабаю. На данный момент все обвинения киевской хунты - это пропагандистский ход.

Истинные враги Украины - это не столько устремления на Запад или Восток, это собственная руина в головах.

Журналисты-лапочки порой щебечут (и не только в твиттере), если на Украине нет концлагерей, там нет и фашизма. В согласии с этой логикой (и мы не утверждаем, что на Украине восторжествовал фашизм, только его проявления стали четче), если Безлер разит бандформирования незаконной власти, следовательно, он - бескорыстный защитник прав волеизъявления народа Донбасса, а совсем не Робин Гуд. Парень из Шервудского леса обирал одних ради других. Игорь Безлер действует во имя народа, а не кучки олигархов или отдельно взятого государства.

Человек, вышедший на ринг с другим, боксер, покуда в его перчатке не найден кастет. Вежливые люди ведут честную игру - fair play. И покуда не замечено ничего другого, так и будем считать.

И какое, по большому счету, значение имеет тот факт, чей спецназовец Игорь Безлер - украинский или русский? Он герой двух братских славянских народов. Он - народный герой.
Организатор Народного ополчения Донбасса Павел Губарев, в освобождении которого участвовал Игорь Безлер, чем этот мужчина отличается от Козьмы Минина? Наверное, лишь тем, что даже полоумные ляхи не подвергли организатора сопротивления польским и прочим иноземным захватчикам пыткам, как это сделали нынешние «продвинутые» или «просвещенные» киевские власти.



«Моя популярность - это их глупость», - скромно замечает губернатор Губарев. На фоне идиотизма киевской хунты, даже его просчеты - верх изящного фристайла в сравнении с потными потугами украинских националистов. Гора родила мышь, майдановский хаос породил хунту и путчистов. Кому нужно исправлять ошибки? Глас народа - это издревле глас Божий, а не писк богатеньких буратин и трепыхания ЖИДеньких человечков. Народ - силища и кулак. Бьет редко, но метко. Скуластый Кличко уже не выдержал. Это не ринге кулаками махать.
Павел Юрьевич Губарев, в связи с возрастом, слышал про Великую Российскую Империю только в глубоком детстве и по определению не может быть «империалистом». Отец троих детей и законопослушный гражданин не хочет быть марионеткой заокеанских папуасов. Когда мужчина радеет за свою фамилию и свой народ, он не может быть предателем «общего дела». В переводе с латинского «общее дело» означает всего-навсего «республику».

Дело даже не в меркантильных «бусах и зеркальцах», а в существе вопроса, Республика Донецка означает на деле Донецкую народную республику. Можно НЕ уважать мнение одного человека, но преступно игнорировать МНЕНИЕ большинства населения. Не согласным предлагается демократично удалиться восвояси.

Незаконное задержание «народного» Павла Губарева показало бессилие захвативших власть подкаблучников Запада. Русская Весна, подобно Ренессансу, явила миру подлинные образцы величия Духа и Силы Русского Народа.

Игорь Буккер, источник: Politonline

Комментариев нет: