суббота, 10 мая 2014 г.

Несколько советов по организации Великого Украинского рейха

Любой, кто обращался к новейшей истории Европы, без увеличительного стекла увидит в действиях киевских властей подражания гитлеровскому режиму. Правда, в силу своей нерадивости украинские нацисты всё перепутали и никак не могут выйти на прямую дорогу, ведущую к международному трибуналу. С тем чтобы эта путаница, наконец, прекратилась, осмелимся дать им несколько полезных советов, основанных на уже пройденном немцами опыте…
 
1. Выгонять из зала заседаний Верховной рады парламентские партии недальновидно, ибо это может вызвать непонимание в мире. Следует устроить поджог Верховной рады, обвинить в нем коммунистов, подгрести сюда же Партию регионов и всех скопом отправить в концентрационные лагеря, возводимые в районе поселка Ждановка. 

2. После этого Верховную раду лучше всего распустить, партии «Батькивщина» и «Свобода» объединить в одну Национал-социалистическую укро-русоборческую партию (НСУРП) «Свободная Батькивщина» и назначить Александра Турчинова бессменным вождём (фюрером) нации. 

3. Стихийное сожжение врагов Движения отменить и оборудовать в концлагерях Ждановки современные газовые печи с использованием высокотехнологичного немецкого оборудования, позволяющего перерабатывать «колорадских жуков» в массовом количестве.

4. Для усиления чувства патриотизма и укрепления связи поколений присвоить боевым структурам молодежного крыла Движения названия:

- батальон СС-Днипро,
- батальон СС-Донбасс,
- дивизии СС Штурм-1, Штурм-2 и т.д.

Ввести в данных формированиях воинские звания немецких зондеркоманд от шарфюрера до группенфюрера.

5. Зафиксировать в новой конституции Украины положения из программы германской НСДАП, адаптировав их применительно к украинской действительности: 

- гражданином Украины может быть только принадлежащий к украинской нации соплеменник. Соплеменником считается тот, в чьих жилах течет украинская кровь, независимо от вероисповедания. Ни один русский, еврей, венгр, румын, поляк, русин и т.д. не может, следовательно, быть украинским соплеменником;
- мы требуем организованной на законных основаниях борьбы против сознательной политической лжи и ее распространения прессой. Для того чтобы сделать возможным создание украинской национальной прессы, необходимо следующее:

а) все редакторы и сотрудники изданий, выпускаемых на украинском языке, обязаны быть украинскими соплеменниками;
б) для выпуска неукраинских изданий требуется специальное разрешение компетентных властей рейха, причем печататься на украинском языке данные издания не имеют права;
в) финансовое участие в украинских изданиях в любой форме или оказание на них влияния неукраинцами запрещается законом и требует в качестве штрафной санкции закрытия такого издательского предприятия, а также немедленной депортации виновных в нарушении закона с территории Великого Украинского рейха;
г) издания, которые вредят здоровью общества, необходимо запретить. Мы требуем организовать на законных основаниях борьбу против тех направлений в искусстве и литературе, которые разрушительно влияют на жизнь украинской нации. Любой деятельности, нарушающей указанное требование, должен быть положен конец;
д) для расово чуждых иностранных журналистов, оказавшихся на территории рейха, объявляется режим «вне закона». Не успевшие бежать и задержанные патриотами рейха расово чуждые журналисты депортируются в Ждановку.

6. Мы требуем свободы всех вероисповеданий (исключая адептов Московского патриархата), если они не угрожают целостности рейха и не подрывают моральный дух украинской расы;

- для имплементации решений, обозначенных в пунктах 5 и 6, требуется введение пластомеров с целью выявления на основе конструкции черепа лиц еврейской и других чуждых национальностей при приеме на государственные должности; 
- для выдающихся участников Движения из числа лиц еврейской национальности (И.Коломойский, Ю.Тимошенко, О.Тягнибок, А.Яценюк, В.Кличко, В.Немировский и другие) ввести прейскурант цен на приобретение ими расово чистой национальности в зависимости от личных доходов;

7. Осуществить объявленную вождём (фюрером) тотальную мобилизацию населения на военную службу в целях усиления военного могущества рейха. В целях сокращения предательских настроений в рядах вооруженных сил вешать пойманных дезертиров на фонарных столбах столицы и других украинских городов.

8. Директивой вождя (фюрера) запретить все подрывающие общественную мораль высказывания о федерализации Украины. После наведения на юго-востоке рейха национал-социалистического порядка ввести там оккупационный режим с постоянным патрулированием воинскими частями всех населенных пунктов. 

9. Те оккупированные районы, в которых будут выявляться скрытые террористы, отключить от всех видов энергоснабжения, продовольственного и медицинского обеспечения до полной стабилизации обстановки. 

10. Средства, которые образуются в результате такого сокращения потребления электричества, продовольствия и медикаментов, направлять на поощрение героев рейха, имея в виду награждение их, помимо уже назначенных премий в размере от 10 до 100 тыс. гривен, железным, бронзовым и золотым крестами, а также организацию бесплатных похорон за счёт рейха.

11. Учредить рейхсгривну по цене оберточной бумаги для обращения в оккупированной юго-восточной зоне.

12. Для отражения агрессии со стороны тоталитарной России провести серию операций по образцу «операции Гляйвиц» с целью добиться введения на территорию рейха миротворческого контингента дружественных войск НАТО.

13. Принять в качестве государственного образовательного стандарта и ввести в обязательную школьную программу изучение книги Гитлера «Майн кампф» на украинском языке. Изъять из всех библиотек порочащие историю Великого Германского рейха материалы Нюрнбергского процесса. 

И да живет Великий Украинский рейх в веках!

Дмитрий Седов, источник: 

Комментариев нет: