четверг, 15 мая 2014 г.

Луна в знаках. ЛУНА В СКОРПИОНЕ

ЛУНА В СКОРПИОНЕ

Чувство + самосохранение = честолюбие.

Натура страстная, абсолютно уверенная в себе и на редкость постоянная. При негативном развитии характера формируются упрямство, грубость, эгоцентризм, бессердечие и жестокость. Человек становится своевольным, бесцеремонным, наглым и злопамятным. Возможны любые односторонности и зацикливания, обычен фанатизм и неоправданная переоценка собственных возможностей. Чувственность напряженна и сильна. Отсутствие разрядки энергии может усиливать вспыльчивость, гневливость, вплоть до совершения самых что ни на есть безответственных поступков.

При гармоничном развитии личности эти люди всегда сохраняют самообладание. В них развивается немалая искренность и большая сострадательность. Страстность они проявляют во всем, однако энергия их чувственности направлена на созидание и творчество. Для них характерна позиция воина и борца, инстинктивно откликающегося на всякие влияния своих душевных побуждений. Человек тверд, выдержан, дисциплинирован и открыт, крайне работоспособен, усерден и трудолюбив. И все же их эмоции всегда остаются напряженными, сильными, почти агрессивными. Эмоции бурлят и кипят, из-за чего все решения принимаются быстро, без откладывания дел в долгий ящик.

Такие люди часто проявляют редкостную сварливость и мстительность. Часто они бывают бесчувственными и насильственными. Их душевная жизнь полна бурь и ураганов. Своей искренностью и открытостью они могут достичь немалого доверия окружающих, однако искренни они бывают не так уж часто. Для них характерна отвага и безбоязненность. Они серьезны и сильны во всем — от воображения до реальных действий. Обожают секреты, приключения и перемены. Глубоко чувствуют все загадочное и таинственное. Во всем они желают докопаться до истины. Они любят прятать свою внутреннюю жизнь очень глубоко, что приводит других к мнению об их скрытности и загадочности.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: