четверг, 15 мая 2014 г.

Русские рубят русских?


трейлер фильма "Украина.ру"

Русские рубят русских? И да и нет. Да - потому что нынешние "свидомые" русофобы действительно по природе своей русские. Это бессмысленно отрицать, это следует признать. Нет - потому что это бывш.русские. Дело в том, что русские как последнее препятствие глобальному сатанизму регулярно подвергаются заражению со стороны зла, и этих заражённых (бывших русских) фактически натравливают на тех, кто остался русским. Как сказал батюшка в трейлере, "если мы проиграем духовное сражение, которое с нами сейчас ведётся, то мы проиграем весь мир". Бывшие русские используются тварями из-за Большой Лужи только как орудие против русских.

Обидно? До слёз. Но если мы уступим бывшим русским, сами станем бывшими. Исчезнет Россия, и "мы проиграем весь мир". Зло восторжествует полностью.
Мы не имеем на это право. И если не можем (пока) уничтожить источник зла, вынуждены рубиться с теми, кто является его орудием. Даже если это бывш.русские Карпат, бывш.русские Днепра, за которыми кроются морды коломойских, тарут и парубиев (их-то достать мы просто обязаны). Гражданская война - это не бессмыслица, а великий и печальный наш долг и наша судьба.

источник: Записки наивного человека

Комментариев нет: