среда, 14 мая 2014 г.

Луна в знаках. ЛУНА В ВЕСАХ

ЛУНА В ВЕСАХ

Чувство + гармония = обязательность.

Положение указывает на яркий артистический талант, привлекательность для лиц противоположного пола, а также на склонность к повышенной социальной активности. При негативном развитии характера формируется неуравновешенность, чрезмерная зависимость от мнений и оценок окружающих, а также частые переходы из одной крайней позиции в другую. Возможно развитие ненадежности, поверхностности и суетливости. Формируются небрежность, нехватка ответственности, склонность к формализму, самовлюбленность и излишнее внимание к тому, как то или иное поведение будет оценено обществом.
Позитивное развитие личности приводит к формированию мягкости, доброты, учтивости и скромности. В этом случае формируется тип углубленного мыслителя, взвешенно и строго анализирующего все «за» и «против». Такой человек контактен, сердечен, испытывает выраженную потребность в любви и обладает немалым обаянием, вызывая естественные симпатии у окружающих. Чувства широкие и яркие, развивается способность приспосабливаться к любой обстановке. Повышенное внимание проявляет к одежде и украшениям, особенно если не одобряется окружающими.

Межличностные контакты основаны на сугубо эстетических критериях. Человек легко и быстро ликвидирует всякий внутренний и внешний дисбаланс. Любое общение оказывается неизменно эмоциональным. Человек обладает врожденным чувством такта и открытостью переживаний. Подсознание неуравновешенно, эмоциональный комфорт всецело зависит от мнений окружающих. Недовольство собой, наводимое извне, доставляет массу беспокойств.
Внутренняя безмятежность и отсутствие тревог — едва ли не главные цели, к которым стремится этот человек. Человек склонен к совместной работе, особенно если она ведется в дружелюбной атмосфере. Существует выраженная потребность в утонченном бытии. При внешних дисбалансах этот человек легко теряет равновесие и впадает в эксцентричность. При эмоциональной поддержке проявляет завидную предприимчивость и способен в короткое время произвести значительные изменения и во внешней, и во внутренней жизни.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: