пятница, 9 мая 2014 г.

Луна в знаках. ЛУНА В ТЕЛЬЦЕ

ЛУНА В ТЕЛЬЦЕ

Чувство + гарантия = постоянство.

Человек склонен к консерватизму, прагматизму и реализму. Характерно терпение и трудолюбие, тонкое восприятие прекрасного и изысканного. Фактор сообщает характеру упрямство, эгоцентризм и излишнюю жесткость в поведении. Возможна чрезмерная чувствительность к дискомфорту, ненасытная жажда удобств и приятного, неприятие любых изменений в жизни, склонность к депрессиям и чрезвычайная зависимость поведения от сиюминутного настроения.

При гармоничном развитии аспект сообщает спокойствие, уравновешенность и выраженное чувство справедливости. Человек всегда стремится удержать достигнутое и накопить приобретенное. Возможна очень глубокая связь с природными энергиями. Характер стойкий, выдержанный. Чувства и симпатии в целом постоянны. Любит питаться звуками музыки и созерцанием красоты. Очень развито чувство гармонии. Приобретение уверенности в себе, подтверждение собственных достоинств и основательность закрепления в любых надежных формах существования — главные цели жизни. Первым делом стремится создать материальные основы комфортного существования. Часты проявления лени и пассивности, жажда уюта и удобств порой бывает нарочитой. Для достижения хорошего самочувствия необходимо наличие гармоничного окружения и сытой удовлетворенности.

Для человека характерно романтическое поведение, вежливость и приветливость. Настойчивость может достигать крайних значений, чувственность порой удивляет окружающих. Все любит воспринимать в контексте практических дел. Легко сосредотачивается на работе, предприимчив лишь только в том случае, если действие приносит немалую прибыль. Из-за неуверенности в себе страдает сильнее других, а потому не любит отклоняться от цели и действовать последовательно и настойчиво. Всеми силами сопротивляется любым насильственным переменам и внешним влияниям. Легко вызывает симпатию у окружающих своей мягкой устойчивой эмоциональностью. Стремится приобретать друзей, которым остается верен надолго. Рассердить такого человека нелегко, но если удастся — его борьба будет сосредоточенной и неотступной.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: