воскресенье, 1 июня 2014 г.

Венера в знаках. ВЕНЕРА В ОВНЕ

ВЕНЕРА В ОВНЕ

Любовь + сильное желание = страстная любовь.

Этот фактор определяет формирование ясно и резко очерченного и доминирующего характера с быстрым реагированием на изменение ситуации и некоторой склонностью к диктаторству. При негативном развитии человека формируются задиристость, хвастливость, чрезмерная требовательность к окружающим и желание все захватывать и присваивать, ничего не давая взамен. Возникает неукротимая жажда перемен, страсть к любовным приключениям и эротическим интригам. В любви и в семейной жизни такой человек не ведает стабильности, он расточителен и экстравагантен. Жизнь его полна бездумных расставаний с любимыми и всевозможными разочарованиями.

При позитивном развитии характера человек становится быстрым, искренним и честным, предельно свободолюбивым и признающий за другими такую же любовь к свободе. Для него характерны импульсивные, страстные чувства, обычно ему не хватает времени на сантименты, он склонен к любви с первого взгляда и пользуется популярностью у противоположного пола. Правда, любовные отношения завязываются хоть и быстро, но ненадолго. Его желания сильны и созидательны, при высоком развитии характера возможно восприятие любви как высшего идеала жизни. Нередко встречается жесткость в отношениях, а также определенная грубость, хаотизм и неоформленность чувств.

Человек жаждет сводящей с ума любви и страстных пламенных переживаний. Его чувственность безудержна, а порой и разрушительна. Его приставания могут стать навязчивыми, он предельно настойчив в ухаживаниях и сам готов к мгновенному соблазну — стоит только позвать. В молодости для него характерна сильная сексуальная притягательность. Горячие чувства придают его характеру черты воинственности и боевитости. Больших затрат требует неутолимое желание украшать самого себя и свое окружение.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: