воскресенье, 15 июня 2014 г.

Марс в знаках. МАРС В ТЕЛЬЦЕ

МАРС В ТЕЛЬЦЕ

Воля + гарантия = склонность к приобретениям.

Для такого человека характерна некоторая тяжеловесность, настойчивость, упорство, редкостная выносливость и поразительное трудолюбие. При негативном развитии личности может сформироваться склонность к садизму, жестокости и к грубости в самовыражении. Формируется этакий одновременно тупоголовый и строптивый тип, склонный к насилию и озабоченный поиском разнообразных наслаждений. Если дополнить этот портрет непреклонным упрямством, картина получается весьма неприглядная. Зато гармоническое развитие характера сообщает завидную терпеливость в сочетании с сочувственностью и пониманием других людей, а также способностью стойко держаться в тяжелые минуты жизни и иметь огромный запас потенциальных жизненных сил.

Такой человек способен работать сколько угодно, даже в самых неблагоприятных условиях. Он предельно выдержан, реалистичен и прагматичен, умеет и любит мастерить, склонен все делать своими руками. Его поведение всегда четко организовано. Он уверен в себе и прекрасно знает то, к чему стремится, понимает то, чего он хочет. Настойчивость сообщает ему редкостную пробивную силу, в своих решениях он непреклонен и неотступен. Любыми средствами он обеспечивает собственную безопасность, уверенно стремится к материальным и финансовым накоплениям, последовательно и четко планирует весь ход будущих действий.

Одним словом, он обладает неким «психологическим хребтом», позволяющим ему преодолеть сколь угодно великие трудности. Его энергия дисциплинирована и сдержана, ее уровень поддерживается постоянно, так как человек неосознанно планирует расходование энергии на продолжительный срок. Чувства порой бывают бурными, но все-таки быстро и легко дисциплинируются сознанием. Этот человек умеет зарабатывать и на себя, и на близких, вообще в делах ему сопутствует немалый успех. Пробуждающиеся инстинкты он уважает, а потому удовлетворяет их сразу и с наслаждением.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: