суббота, 21 июня 2014 г.

Марс в знаках. МАРС В СКОРПИОНЕ

МАРС В СКОРПИОНЕ

Воля + самосохранение = инстинкт жизни.

Это — искатель глубинного смысла жизни, тщательно рассчитывающий каждое свое действие. Негативное развитие характера приводит к формированию медлительности, похотливости, склонности к злоупотреблению алкоголем, неотесанности манер и низкой сообразительности в решении практических вопросов. Такой человек бесцельно растрачивает свои силы, порой насильственен и бесцеремонен, склонен к неуступчивости и критиканству. Для него характерны приступы властолюбия и взрывы стремления к разрушениям. Сварливость и эгоцентризм в сочетании с недостатком самообладания могут делать его совершенно невыносимым. При позитивном развитии человек вырастает серьезным, целеустремленным, выдержанным, прилежным и очень надежным. Его воля крайне динамична и напряженна, честолюбие непомерно, разум остр и критичен, запас энергии неистощим. Особую склонность он проявляет к научным исследованиям, механике и ручной работе. Инстинкты страстные, индивидуальность выражена, всякий партнер встречается им пылко и неизменно подчиняется. Такой человек обладает особой интимной привлекательностью и магнетическим очарованием.
Он очень высоко ценит себя, вплоть до надменности. Никогда не забывает нанесенные оскорбления, способен пережить любое поражение и рано или поздно отомстить за оскорбленное самолюбие. На каждом шагу поведение и поступки такого человека привлекают к нему внимание окружающих.

Он сообразителен и понятлив, ловок и искусен в любом деле. Наряду с этим возможна излишняя поспешность и опрометчивость, нередко отсутствует умение продумывать шаги, которые должны привести к реализации поставленной цели. Эгоизм странным образом сочетается с дипломатичностью, а агрессивность с хитростью и лукавством. Любые преграды, трудности и препятствия лишь распаляют его и усиливают волю и энергию. Упрямство и настойчивость, выдержка и выносливость, терпение и неуступчивость позволяют ему справиться с любым конкурентом и противником.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: