воскресенье, 22 июня 2014 г.

Марс в знаках. МАРС В СТРЕЛЬЦЕ

МАРС В СТРЕЛЬЦЕ

Воля + задушевность = склонность убеждать.

При негативном развитии характера формируется редкостное честолюбие и эгоизм, позволяющий такому человеку шагать к цели по головам ближних. Характерно распыление сил и растрата времени. Сварливость, критиканство и недисциплинированность могут делать человека совершенно невыносимым. Поступки совершаются непродуманно и импульсивно, нередко сама собой проявляется странная воля к разрушениям.

При позитивном развитии характера формируются такие качества как высокий энергетизм, удачливость, точность, надежность, ясность видения, стремительность, требовательность и властность. Человек выстраивает перспективные планы и целеустремленно реализует их. Он всегда стремится трудиться изо всех сил, неизменно полон вдохновения и открыт миру. Он подвижен, спортивен, красноречив, обладает высокой работоспособностью и развитым чувством справедливости. Энергия этого человека расходуется на питание высоких устремлений и достижение разнообразных знаний о мире и людях.

Это — миссионер, стремящийся подарить людям истину и открыть для них врата в будущее. Он честолюбиво стремится к достижению социальной справедливости и жаждет облагодетельствовать весь мир. Он умеет и любит убеждать и воодушевлять других стремлением к свободе и независимости. Его вера сильна, личный пример искренен и самоотвержен, неутомимость удивительна, а решительность не знает границ.

Такой человек стремится сотрудничать с романтическими партнерами, жаждет контакта с идеальными соратниками. Он не любит мелочей и проявляет ненависть к меркантилизму. Главное для него — расширение пределов сознания, осуществление гуманитарных программ и радость творчества. Нередко все это странным образом сочетается с надменностью и заносчивостью. Порой такой человек чрезмерно откровенен и прямодушен, он стремится к торжеству принципов правосудия и жаждет повсеместного осуществления идей справедливости.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: