понедельник, 23 июня 2014 г.

Марс в знаках. МАРС В КОЗЕРОГЕ

МАРС В КОЗЕРОГЕ

Воля + концентрация = усердие в работе.

Человек честолюбивый, стойкий, уверенный в себе, открытый и энергичный. При негативном развитии характера формируется безжалостность, жажда командовать другими, подчинять всех и вся своей воле и диктаторствовать. Такой человек явно переоценивает собственные возможности, проявляет редкостное упрямство и низкую сообразительность. Он эгоистичен, хитер, жесток, раболепствует перед «верхами» и бесцеремонен с «низами». Его любимый девиз — «цель оправдывает средства».

При позитивном развитии формируется характер доброжелательный. Человек требователен к себе больше, чем к другим, правда, стремится направить энергию окружающих четко и ясно, требует исполнительности и cоответствия эталонам. Он обладает колоссальным запасом терпения, неутомимой работоспособностью, редкостным чувством реальности, незаурядной выдержкой и сильным честолюбием. Он дипломатичен, умен, методичен, способен к трезвому размышлению над проблемой, обладает большой пробивной силой и самостоятелен в действиях. Он готов взойти на любую вершину и потому готов работать без устали на протяжении долгих лет. Располагая огромным количеством энергии и неиссякаемыми источниками воли, он в то же время очень точно и ловко дозирует силу, что позволяет ему демонстрировать чудеса выносливости и быстро оправляться от неудач. Своей настойчивостью и последовательностью он успешно выживает соперников. В распределении доходов проявляет завидную четкость и экономность.

Для такого человека весьма характерно бесконечное терпение и стремление к высокому социальному положению. Он очень серьезно относится к славе и почестям, титулам и наградам, материальному благополучию и банковскому счету. С противниками борется до конца, беспощадно и жестко. Нередко отмечается злопамятность, мстительность и переоценка собственных возможностей. Он всегда полон практических идей и реалистичных планов, пусть даже весьма перспективных, но обязательно исполнимых и реализуемых.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: