вторник, 24 июня 2014 г.

Марс в знаках. МАРС В ВОДОЛЕЕ

МАРС В ВОДОЛЕЕ

Воля + изменение = воля к реформам.

Действия такого человека всегда, так или иначе, связаны с людьми, вне зависимости оттого, благотворны они или разрушительны. При неблаготворном развитии характера формируются такие качества как скрытность, властность и неразборчивость в средствах и контактах, что снижает доверие окружающих к такому человеку. Отмечается недостаток выдержки, отсутствие упорядочен-ности в работе, неумение обдумывать свои действия, противоречивость мотивации и склонность к перенапряжению сил и чрезмерному усердию. Эти строптивые люди постоянно сталкиваются с мнением окружающих, ведают оскорбительным тоном и находятся в состоянии перманентного бунта против устоев и реальности. При позитивном развитии формируются такие качества как тактичность, чуткость, умение активно действовать на Общее Благо и склонность к занятиям делами, связанными с решением общесоциальных проблем.

Для таких людей характерна сильная воля, богатая фантазия, глубокая интуитивность, огромная работоспособность и умение находить и использовать новые методы труда и неожиданные подходы к решению практических проблем. Эти люди известны как изобретатели и мастера, обладающие организаторским талантом и неизменно стремящиеся к свободе и независимости. Их установки сугубо гуманитарны, ими владеет жажда справедливости и идея преобразования мира. Учитывая оригинальность ума, все это проявляется весьма необычно и даже странно.
Энергия такого человека почти полностью направляется на внедрение нововведений. Такие люди постоянно готовы к восприятиям нового и к его введению в жизнь ценой собственных усилий. Реформы, революции, перепороты, перестройки и реорганизации — все это привлекает подобного рода деятелей. Революционность подходов нередко сочетается с недостатком концентрации сипы. Отсюда — частые огрехи и неприятные заблуждения, ведущие к неудачам в делах. Энергия такого человека весьма беспокойна и неупорядоченна. На первом месте у него стоит свобода, что делает его жизнь среди нормальных людей весьма необычной.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: