среда, 25 июня 2014 г.

Марс в знаках. МАРС В РЫБАХ

МАРС В РЫБАХ

Воля + ожидание = выжидательная воля.

Обычно это люди слабые, склонные к колебаниям и выраженному сочувствию, часто без размышлений приносящие себя в жертву — людям или обстоятельствам. При негативном развитии формируются такие качества как жалостливость, боязливость, склонность к злоупотреблению алкоголем, шаткость воли, крайняя слабость энергетики, леность и непостоянство настроения. Такие люди недоверчивы, склонны к коварству и интригам, чрезвычайно хитры и обидчивы, могут даже участвовать помимо своей воли в тех или иных преступных мероприятиях.

При позитивном развитии характера они сострадательны и сочувствующи, отдают больше, чем получают, склонны опекать других и умеют заботиться о нуждающихся. Для них характерна дипломатичность, часто они становятся известными и популярными фигурами в кругу своих друзей. Они могут привлекать большие энергии, но почти не в состоянии управлять ими, так как чрезвычайно подвержены влиянию настроения. Каждое действие и поступок направлены на проникновение в глубины ради постижения тайны. Их взгляды на мир и образ действия весьма необычны. Они часто становятся энергичными по просьбе других, особенно если их разжалобить, вызвав сострадание и сочувствие. Их инстинкты туманны и глубоки, они тоскуют по любви, что накладывает отпечаток на всякое действие. При душевном неблагополучии они становятся чрезвычайно чувствительны к критике — вплоть до потери самообладания.

Их духовный мир чрезвычайно богат и активен, их ментальность загадочна и таинственна, что так или иначе отражается и в образе действий. Они не только подчиняются окружающим, но способны к незримым гипнотическим воздействиям на других, особенно на большие аудитории и возбужденную публику. Они стремятся действовать из-за кулис, из-за угла, скрытно властвуя и тайно руководя. Недостаток энергии они легко компенсируют хитростью и лукавством, дипломатично склоняя противников и соратников к своей точке зрения.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: