четверг, 26 июня 2014 г.

Юпитер в знаках. ЮПИТЕР В ОВНЕ

ЮПИТЕР В ОВНЕ

Доброта + сильное желание = благородство.

Этот фактор сообщает богатырское здоровье и организаторский талант. При негативном развитии человек становится грубым, импульсивным, неуравновешенным. Для него характерно расточительство, склонность к подавлению инициативы других, авантюризм и капризность. При позитивном развитии характера такой человек всегда стремится быть впереди, он крайне энергичен и великодушен. Его энергия активна и пламенна, он открыт и честен. Он преисполнен стремлением к восстановлению справедливости, в любой ситуации ведет себя достойно и благородно. Любит торжественную обстановку и роскошное убранство, как бы обрамляющее его собственное величие. Энергия решительно направляется на высшие цели, рыцарство гармонично сочетается с волей к победе. Взгляды на мораль весьма субъективны, действия стремительны, а суждения поспешны.

Такого человека раздражают мелочи, хотя и стратегическую линию развития он обозревает лишь в самых общих чертах. Если мнение другого мешает ему в достижении цели и воплощении идей, он становится нетерпимым. Возможно развитие доверия лишь к самому себе, склонность к азартным играм и некоторый фанатизм. Такой человек всегда сражается за высшие идеалы, честолюбиво и нетерпеливо. Его речь крайне импульсивна, его неосторожные высказывания нередко порождают массу проблем в отношениях с ближними, особенно с руководством. Это — прирожденный лидер и вождь, организатор и администратор, знающий юрист и удачливый финансист.

Характер открытый, прямолинейный, добрый, учтивый, доблестный, мужественный и самоотверженный до самопожертвования. Любовь к спорту сочетается с интересом к философии. При длительных неудачах возможна потеря духовного равновесия, однако неудачи преодолеваются достаточно легко. Частые ошибки на пути могут привести к неустойчивости материального положения. Главная беда для такого человека — его собственные капризы и прихоти, иллюзии и опрометчивость.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: