суббота, 28 июня 2014 г.

Юпитер в знаках. ЮПИТЕР В БЛИЗНЕЦАХ

ЮПИТЕР В БЛИЗНЕЦАХ

Доброта + многообразие = многосторонняя предупредительность.

При негативном развитии характера человек склонен полагаться на «авось» и «халяву». Он чрезвычайно активен, но совершенно невынослив. Это изменчивая, ветреная натура, блистающая и нерешительная одновременно, слабая в моральном и эмоциональном планах. Фортуна часто изменяет ему, к чему он с годами спокойно привыкает. Это — беззаботный и поверхностный «прожигатель жизни», чаще всего не принадлежащий ни к сообществам, ни к церквям. При позитивном развитии характера человек великолепно адаптируется к любой ситуации, проявляя завидное проворство и недюжинный ум. Он великолепно самовыражается, полон оптимизма и жизнерадостности, любит учиться и рано или поздно обретает широкую популярность. Он непрестанно экспансионирует и в духовном, и в социальном, и в профессиональном планах. Он обладает изобретательным умом, проявляет интерес к эзотерическим наукам и религиозно-философским проблемам, стремится к многосторонним и разнообразным отношениям с умными людьми, жаждет надежной проекции и обожает путешествовать.

Основная линия развития такого человека — работа с языком и печатным словом. Либо это гениальный читатель, либо одаренный писатель. Он предупредителен и контактен, любит быть на виду, открыт для всех. Вынужденные уединения порой становятся для него тягостными, а потому он рад всякой встрече с новыми людьми. Своей мыслью он любит проникать как в прошлое, так и в будущее. Как руководитель он доброжелателен, популярен и любим.

Такие люди часто недооценивают возможные трудности, а потому нередко опускают руки, оказавшись перед крупным препятствием. Нередко им покровительствуют сильные мира сего, да так эффективно, что все свои дела они могут делать исключительно за счет благотворительных пожертвований. Эти люди духовно бодры, высоко энергетичны, экспансивны и изобретательны. Нередко они обладают пророческим даром и погружаются в вещие сны. Особый интерес они проявляют к рационализаторству, к учебе и к проблемам культа и религии.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: