вторник, 3 июня 2014 г.

Венера в знаках. ВЕНЕРА В БЛИЗНЕЦАХ

ВЕНЕРА В БЛИЗНЕЦАХ

Любовь + разносторонность = многочисленные симпатии.

Это — сверкающий, ярко любящий и веселый человек, никогда не ограничивающийся одним предметом любви. При негативном развитии он может быть настолько сосредоточен на самом себе, что попросту ошеломляет ближних самомнением и поверхностностью. Часто испытывает несколько склонностей одновременно, постоянно жаждет наслаждений. В любви ненадежен и расчетлив. В конце концов, поверхностное отношение с любимым приводит к неразрешимым конфликтам. При гармоничном развитии характера этот человек способен любить всех с сочувствием и пониманием. Этакое симпатичное существо, разностороннее и приспособляемое, любезное и услужливое. Его поведение искусно, он всегда готов помочь ближнему, обладает прекрасным чувством ритма и гармонии.

Для него характерно непостоянство и увлекаемость. Очень сильна необходимость в непрерывном обновлении связей. В его жизни прочные привязанности — большая редкость. Чаще другим ему нравятся умные партнеры. Свои чувства в отношении каждого он проявляет откровенно и искренно, тем не менее, его контакты обычно мимолетны, о любви больше желает говорить, нежели действовать. Его чувства касаются всего и всех. Он обладает неизменным шармом, его речь изысканна и культурна, любит банкеты и пышные наряды.

Этот человек очень часто меняет намерения в отношении ближних, из-за чего всем кажется ненадежным и как бы порхающим с одного предмета на другой, зато от общения с ним можно получить ни с чем не сравнимое удовольствие. Чувства переменчивы, легки и невесомы. Велика склонность к новизне, к новым, более ярким переживаниям. Жаждет нового опыта в любви. Особую виртуозность проявляет в непродолжительных связях. В глубине души присутствует постоянное желание сменить партнера, этакая фривольность и легкомыслие. Человек такого типа испытывает влечение к партнерам легким, живым и интересным в общении, одним словом, к тем, кто не зацикливается на собственных чувствах и не любит страдать по поводу любовных проблем.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: