понедельник, 30 июня 2014 г.

Юпитер в знаках. ЮПИТЕР ВО ЛЬВЕ

ЮПИТЕР ВО ЛЬВЕ

Доброта + изображение = популярность.

При негативном развитии характера формируются такие качества как хвастовство, напыщенность, склонность к расточительству, бахвальство, тщеславие и показушность. Более всего такой человек любит хвастаться своими достоинствами и приобретениями. Он безоглядно восхищается собой, суетится в поисках поклонников, но при этом крайне небрежен в своих делах и поступках. Это тип азартного игрока, напрочь забывшего о духовных идеалах и моральной ответственности. При позитивном развитии характера человек становится щедрым, великодушным, милосердным, он обладает большим количеством талантов, которые без труда и охотно развивает до совершенства. Такой человек всегда уверен в собственных силах, он полон грандиозных планов и убежден в своей окончательной победе над косной реальностью. Он непременно становится популярным и признанным, так как его волевая энергия позволяет ему осуществить сколь угодно масштабные программы преобразования жизни.

Он с наслаждением роскошествует и наслаждается, с радостью использует предоставляемые ему жизнью радости и удовольствия, но при этом ни на минуту не забывает о духовных поисках и ответственности за все творимое перед людьми и Богом. Для такого человека опасно развитие склонности к самооправданию и мании величия, желания всем все обещать без гарантии выполнения обязательств.

Очень сильно развит родительский инстинкт, человек способен выступать перед сколь угодно высокой и большой аудиторией (особенно в средствах массовой информации), причем его выступления неизменно полны блеска и огня и приносят ему признание и широкую популярность. Если что и может его сгубить, то чрезмерный снобизм, высокомерие, любовь к роскоши и жажда популярности. Он страстно стремится к высокому социальному положению, к вниманию со стороны ближних и общества, а также к полному материальному обеспечению своих интересов.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: