среда, 18 июня 2014 г.

Марс в знаках. МАРС ВО ЛЬВЕ

МАРС ВО ЛЬВЕ

Воля + изображение = творческая сила.

Это положение планеты заставляет человека невольно «светиться», сверкать и излучать энергию. Он — всегда дающий и жертвующий, почти наверняка эгоцентричный, красующийся и демонстрирующий свои несомненные достоинства. При негативном развитии характера формируется позерствующая, хвастливая и бесстыдная личность. Человек становится до такой степени эгоцентричным, что для него невыносима даже сама мысль о том, что другие люди существуют не только для того, чтобы приносить ему удовольствие. Отмечается превышение пределов применения воли, редкостное властолюбие, сварливость и бесцеремонность, надменность и скандальность. Такому человеку недостает самообладания, он дерзок и рискован, азартен и неосмотрителен. Его страсти необузданны, а жажда расточительства крайне велика.

Позитивное развитие характера совершенствует все способности до предела, благодаря чему человек отдает другим и знания, и силы, обожает помогать всем, кому придется, и постоянно занят облагодетельствованием ближних. Он усерден в труде, всегда полон творческих наитий и вдохновения, твердо уверен в своих силах и обладает развитым чувством долга и ответственности. Этот человек ярко осознает самого себя, уверенно требует власти и признания, практическую деятельность предпочитает теоретизированию, честен и откровенен. Его можно смело назвать образцом гражданского мужества, он страстно стремится к обладанию собственностью, ему присущ талант предпринимателя и решительного воина, идущего до конца.

Такого человека характеризует «вождизм», гордость, амбициозность, высокое мнение о себе и редкостное тщеславие. Он жаждет всегда находиться на вершине власти, руководить и командовать другими. Многие считают его всезнайкой, хотя он редко переоценивает свои возможности, и его интересы действительно широки и глубоки. Если дело стоящее, он вкалывает, не жалея себя. Легко и охотно берет на себя ответственность, способен дать ответ любому истцу, склонен к завоеваниям, новациям и всегда готов начать дело заново, «с чистого листа».

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: